注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨萌的博客

 
 
 

日志

 
 

又是一场秋雨  

2013-10-10 08:57:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   炎热的夏日过去了,太阳公公不在火辣辣地烤着大地了。天气渐渐转凉,一片片快枯黄的叶子轻轻地从树上飘落了下来,大人孩子们也穿上了秋装。
    早晨起来,拉开窗帘,望见的是灰蒙蒙的天空,犹如夜幕降临以后的景象,给你一种异常的沉闷。

    绵绵秋雨,静悄悄地下着,雨点不紧不慢地落在地上,只有一点细细的淅沥沥的声音,很怕惊醒还在熟睡中的人们。
    走在街上,道路两旁的树木,被雨水冲刷的干干净净,颜色也鲜艳了许多,叶片上挂着晶莹的雨珠,显得是那样的娇美。
    那车来车往的马路上,也被雨水冲刷的一尘不染,车子从你身边驶过,溅起的水滴直往你身上崩。
    空气也显湿湿的,一股潮湿气直扑你的鼻孔。
    一场秋雨一场寒。一些人还没有来得及找出秋装,或是穿得少了一些,手插在兜里,缩着脖子,尽量让衣领能挡点凉气,脚步匆匆。
    雨不停的下着,稠密的雨丝织成了一副透明的珠帘。大街上,人们打着花花绿绿的伞,就像一朵朵走动的花,这雨给这个干净的小城镇带来了秋的美色。
    秋风瑟瑟,秋雨霏霏。这场秋雨,更让人们感到些许的冷意,坐在屋里也是手脚冰冰凉,冷的心都往一起揪。顷刻间,就使人感到几分凄凉,产生了遐想:难道这雨是在向人们述说着什么?那不断落下的雨滴,难道是天各一方的人们思念的泪水?这正是“秋风秋雨愁煞人”的无奈!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017