注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨萌的博客

 
 
 

日志

 
 

买辆车玩玩  

2014-11-26 18:06:25|  分类: 自嘲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家里虽然已经有了两辆车,一辆自行车,一辆摩托车。可是,两辆车加起来,才四个轱辘,还是两大两小。现在人都开四个轱辘的车了,我的红眼病也在一天一天的加重。

特别是看到楼下的空地,被各式各色的车占满,我心里的天平更加倾斜了,就像百爪挠心,十分痛苦。凭啥他们能买得起车,我就买不起?一百万的咱买不起,十万、二十万的还是不在话下吧?他们有钱能得瑟,我没钱也得显摆显摆呀!

憋了好久的话,昨天晚上上床后,就想和老公说。他已经迷迷糊糊睡着了,但我心里有事,不能隔夜呀。拽一拽他的胳膊,他冒出一句:“不早了,别闹,快睡!”

我又使劲推了推他说:“你先别睡,转过身来,我有事和你商量。”

他很不耐烦的嘟囔着:“明早我还上班呢,有啥事明天白天再说!”

看这个架势,听这个口气,这个家伙是真心不想和我谈。我可是个急性子,想干啥,就必须干,否则就睡不着觉的主。

我不能善罢甘休,揪起他的耳朵,大声说:“不行,你不听我说,我就不让你睡!这事不能隔夜,今晚必须解决!”我这么说,就是怕夜长梦多,第二天就没有了这么大的决心。

他拗不过我,转过身来,吼道:“有话快说,有屁快放!想睡个觉,都睡不消停!”

我看他转过身来了,心想:自己想买车的愿望就有一丝希望啦。我赶紧嬉皮笑脸,皮笑肉不笑地凑到他跟前:“我想买辆车!”

就这么五个字,一下把他惊得坐了起来。伸手摸摸我的头:“你也没发烧啊?怎么说起了胡话?”

我一把推开他的手,说道:“啥发烧?胡话的?我说的是真心话,我就想买辆车玩。”

他瞪了我一眼,摆摆手说:“算了吧。你骑自行车都撞树上呢,还买车玩?我看你是活腻歪了,想玩命吧?”

看他把我看扁了,我更不服气了,就来个强词夺理:“自行车是两个轮子,不稳。我买四个轮子的稳当。”

他被我说笑了,但还是极力打击我:“就你那250的老花眼,一着急还不把油门当刹车呀?在家好好待着吧,别去当马路杀手了。我不是舍不得钱,我怕的是,你杀不了别人,把自己这小命弄丢了!”

“呸,呸!,你怎么不把我往好处想呢?”我有点急了。他伸手把我搂在怀里,哄着我:“钱都在你手里,你想买啥我都没反对过。但这车真不是闹着玩的,你有驾照吗?就你那小胆,敢开车上路吗?咱别去冒险了,好不好?”

看来是没有商量的余地了,我撅起嘴,说道:“讨厌,一点都不支持我,现在不想看到你,马上在我眼前消失!”

他什么都没说,“pia”一下,把灯关上了。我憋屈呀,看来这辈子我是和车无缘啦!

过了几天,我惊讶地发现楼下停着一辆新车,老公就站在旁边。见到我后,马上把车门打开,我二话没说,抬腿就坐了进去,高兴得又是打方向,又是踩油门,激情澎湃地上路了……

突然,感觉自己的腿被人踹了一下,一个激灵,我坐了起来,这才发现自己是在做梦。

新车没了,看见的是老公凶巴巴的脸:“你这家伙睡觉也不老实,又是揉我头发,又是踹我腿的,不让你买车,这是在报复我呀!”

我没趣地瘫在床上,嘴里嘟囔着:“你不让我买车,还不许我做个梦,自己练驾车呀!”

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017