注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨萌的博客

 
 
 

日志

 
 

猜猜我是什么花  

2014-12-23 10:22:55|  分类: 生活景色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              我先亮个相,让大家猜猜我是什么花?
猜猜我是什么花 - 雨萌 - 雨萌的博客
 

你们说看不清,是吧?那我再走近些,睁大你们的双眼,仔细瞧瞧,猜出来没有?

       猜猜我是什么花 - 雨萌 - 雨萌的博客
 

             我再摆个造型,你们看,我这个造型美不美?

 猜猜我是什么花 - 雨萌 - 雨萌的博客

 

  其实,我很坚强,不用泥土,就可以生长出来,只是,我的花期很短,也不鲜艳,有的人会把我当宝一样,细心呵护,让我在有限的时间里,把自己的美丽带给她们。当然,还有些人不把我当回事,看到我,还要嗤之以鼻;更有一些人,会狠心的把我掐断,不让我把美丽带给人间。

 今天,我能在这里亮相,我还要感谢我这家主人,是她忘记了我的存在,把我放在了橱柜的角落里,很长时间都不理我。我是不甘寂寞的,我不能让主人把我彻底遗忘,正好主人家很暖和,适合我健康生长,我就不管不顾的长出来了,但我终日不见阳光,我身上少了很多绿色,看着有些营养不良。

  那天,主人终于发现我的存在了,把我拿到客厅,让我摆好造型,前后左右的给我照了好几张片片。

  你们还不知道我是什么花吗?那我告诉你们:我就是一株大萝卜花!


      猜猜我是什么花 - 雨萌 - 雨萌的博客

 
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017