注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨萌的博客

 
 
 

日志

 
 

媳妇还是别人的好  

2014-12-24 12:41:21|  分类: 友情调侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快过元旦了,精灵又开始张罗买这买那了。小痴听到这些,那小心脏蹦的,咕咚、咕咚的。连晚上睡觉,都要双手捂着嘴,就怕一打呼噜,那小心脏就蹦出来。

   这次,精灵不仅惦记着买这买那的,还想让小痴陪着去。小痴从内心来讲,真心是不愿意去,就怕看到名牌服装的标价,自己控制不住的话,会晕倒在商场里。

   可是,扛不住精灵的磨叽。说好,第二天九点,商场一开门就去。

   小痴溜到卫生间,拨通了无辞的电话,让无辞给他支一招。无辞在电话那头一听是这事,嘿嘿就笑了,说道:“我还以为什么大不了的事呢?就这事,好办!既然痴哥今天求到我,那我就毫不保留地把我的这绝招传授给你,保证好使!你听不听?”

   小痴一听无辞有绝招,在电话这头都等不及了,催促道:“行了,别卖关子了,你快说,我听听。”

   无辞告诉小痴:“每次我媳妇逛街,我都主动陪她去,并且主动帮她拿包。”

小痴一听,自叹不如,说:“没想到,老弟还是个模范丈夫呢?”

无辞说:“你先别急着夸我,兴许你听完我的招数就不会夸我了。”

小痴疑惑地问:“为什么啊?”

无辞说:“因为我一拿到她的包,我就到别处逛,故意和她走散。每一次她都光顾着找我,就什么都买不成了!”

小痴一听,感觉这招数实在是高,赶紧感谢无辞。无辞最后还说:“不用谢我,咱俩谁跟谁呀?把媳妇哄高兴就行啦!祝痴哥成功!拜拜!”

第二天,精灵张罗着上街,小痴心想,我已经有了法宝,还怕你不成?屁颠屁颠地就跟着精灵去了购物商场。

到了商场,精灵直奔二楼的女装区而去,小痴主动把精灵手里的包拿过来,让精灵专心去挑选衣服。

看到精灵那么专心致志,没有注意到自己,小痴一转身,坐电梯就回到了一楼家电区,在这里一圈又一圈的转。

精灵挑选完两件衣服,转身一看,小痴没了踪影。手机、钱包都在包里,借服务员的手机一拨,小痴的手机关机,自己的手机也没开。无奈,精灵只好把衣服送回专区,悻悻的回家了。

到家一看,小痴坐在电脑前扯淡呢,精灵那火一冒三丈,吼道:“你不跟在我身边,怎么还跑回来了?我的包在你手里,你不知道呀?”

小痴装作委屈地说:“我就在你身后跟着了,但我路痴,你不是不知道,我转过一个拐角,就找不到你了。我楼上楼下跑了五趟,也没找到你,又怕你回来进不来屋,我就跑回来啦!”

小痴以为自己这番话,会让精灵感动。没想到精灵说:“你知道当时多丢人呀?那两件衣服我真的是喜欢,等服务员让我去交款,我才想起钱包在你那里。她们都用那种眼神看我!”

小痴赶紧哄精灵:“媳妇,明天我再陪你去买,今天让我歇歇,我腿都跑细啦!”

精灵问小痴:“那你的意思,你身上也掉肉了呗?”说着,精灵把家里的电子体重秤拿出来,让小痴站上去,小痴没明白啥意思,就站了上去,电子秤显示的数据是:61公斤。

精灵吼道:“你不是说掉肉了吗?怎么还是61公斤?行了,你也不用吃饭了,啥时候体重是60公斤时,你再吃饭。站着吧!”

小痴这个时候,心里是五味杂陈,心想:看人家无辞的媳妇多好?一次次被无辞耍,人家都不生气。我的媳妇就被我耍一次,就这么折磨我!苍天、大地呀,同样是媳妇,差距怎么这么大呀……

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017