注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨萌的博客

 
 
 

日志

 
 

小笑话集锦(一)(来自网络)  

2014-12-04 15:28:04|  分类: 友情调侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、坐公交车

昨天早上,天际坐公交车,光顾着玩手机了,结果提前一站下车了。

下车后,他才发现不对,就用飞快的速度又从前门上车。结果售票员问他:“你干什么去了?”天际淡定地说:“坐累了,下车溜达一下。”

二、瓜子脸

雨萌最近天天锻炼,感觉自己瘦了一点,对着镜子,托着自己的腮帮子自言自语到:“瞧瞧这小瓜子脸!”

老公在一旁听到了,冷笑着说:“你那能叫瓜子脸啊?”

雨萌问:“不叫瓜子脸,那叫啥呢?”

老公说:“你那是瓜子他妈的脸,向日葵!”

 三、买西瓜

 北方已经冰天雪地了,可小巷丫却说浑身燥热,要吃西瓜降降温。

 晚上下班时,夫妻二人到水果店买了个西瓜。媳妇一直拎着,小巷丫当保镖,跟在后面。走到楼下时,媳妇说:“老公,这西瓜太沉了,我实在走不动了!”

  媳妇本想让小巷丫帮忙拎一下,没想到小巷丫说:“老婆,要不咱俩坐这里吃完再上楼?”

四、换灯泡

 家中的卫生间的灯泡坏了,媳妇自告奋勇去换。她踩在板凳上,准备拧下坏灯泡,突然,她“啊”地大叫一声,从板凳上摔了下来。

飞翔赶紧跑过去,伸手想去扶媳妇,她却阻止说:“别碰我,我触电了,到现在腿还在抖。”

媳妇坐在地上好一会儿,还觉得腿发麻,不由得大惊失色。飞翔左看看,右看看,从她裤兜里掏出一个手机放在地上,原来是她调成振动模式的手机来电话了。

五、拖了祖国的后腿

小痴猛然感觉,自己对不起祖国,对不起党,更吃不起庆丰包子加炒肝。李总理在二中全会上总结说:中国人的月平均已经达到了八千。看到这个消息小痴不禁黯然神伤,彻底无语了。看着自己的工资折,他掰着手指头,连鞋都脱了,算了一遍又一遍。感叹到:我何止是拖了祖国的后腿呀,我都拖了祖国的四肢了,对不起了,祖国!!!我都把你的裤衩子拽掉了,也没挣上八千啊!

小笑话集锦(来自网络) - 雨萌 - 雨萌的博客

 

小笑话集锦(来自网络) - 雨萌 - 雨萌的博客

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017