注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨萌的博客

 
 
 

日志

 
 

飞机,你去哪儿了  

2014-03-11 10:40:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这三天来,我每一天守在电视前,不再是看我喜欢的电视剧,而是关注着 马航客机失联的最新消息。

       作为一名老共产党员,是不该唯心的,但有的时候,你又不得不唯心。你说,这个年头流行啥不好,非得流行什么“爸爸去哪儿了!时间去哪儿了!”,这下好了吧,唉,飞机去哪儿了?飞机到底去哪儿了?

      在MH370航班上,有中国公民154人,其中中国公民152人,婴儿1名,中国台湾1人。这些乘客虽然没有我的亲属,但我是一名中国人啊,我为这些家庭担忧。

     从早上的新闻里看到,对马航客机失联有四个谜团,还没有解决。一些技术性的东西我不懂,但我明白,时间都过去三天多了,乘客还能有多大的存活几率呢?官方也在说,不排除飞机解体坠海的可能。

    在科技这么发达的今天,飞机失联到现在,却找不到一点可靠的消息,对于那些家属,等待最后结果的这个时间那就是煎熬啊!

   飞机啊,飞机,你到底去哪儿了? 等待吧,只有等待着最新的消息了。但愿奇迹能够发生!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017