注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨萌的博客

 
 
 

日志

 
 

写给小痴童鞋的忏悔书  

2014-03-26 16:58:53|  分类: 胡侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  小痴童鞋:

 几天来,没有见到你露面,偶就像热锅上的蚂蚁一样。偶知道,一切都源于偶。偶认真思考了很久,愧疚了很久。

今天,在这里,偶没有华丽的语言,只有偶一份真实的、发自肺腑的反思与忏悔。

友是什么?是友好、友爱、友善、友情。淡友,也是友,那就该友好的相处。

可是偶,一个初入网易的新手,初来咋到,本应该谦虚地向你们这些大虾们学习的,却像初生牛犊不怕虎一样,在这里上窜下跳,东跑西颠。

进到你们的后花园,被你们的文字而折服,稀饭你们的文采,呸服的五体投地。常常在想:你们肿么那么有料?虽然偶是笨蛋一枚,经常看的晕头晕脑,但更多的时候,也是看的直流口水。

偶知道,你也是一个有里有面的人,一个堂堂正正的痴人广场的店小二,可偶,却拿豆包不当干粮,拿村长不当干部。偶这么一个老菜鸟,写你在幼儿园的时候也就算了,还弄出什么小学、中学、大学等狗屁文章来打击、迫害你。

更让偶不安的是,写那些还能说得过去,最最让你颜面扫地的,应该是偶那篇《小痴误当裸模》。弄的你没脸见人,连你家的小狗出门都要低着头。

偶错了,偶有罪,偶的出现,不仅破坏了这里的安定团结,也给和谐社会抹了黑。最最不该做的事,就是把你往屎里整!

你不知道,你不露面,这里的淡友们都在骂偶,说偶太不厚道,更不地道,活生生把一个网易的大虾,弄得歇菜了。

偶真的知道错了,你大人不计小人过,你赶快出来吧!我对你的伤害,很深很深,偶能理解你的感受,偶感到很对不起你,灰常灰常对不起你。

对不起!不管你接受不接受,这句对不起都是说给你听的!你能原谅偶不?请你给偶一次改正归斜的机会,偶向毛主席保证:今后再也不在你的头上动土了。

偶最敬爱的淡友----小痴童鞋,当你看到偶为你而写的这个忏悔书的时候,请不要惊讶,因为以上所说的是偶的真心话,今天偶把它写在这,只是为了能时时刻刻的提醒自己,不能一而再、再而三的重复犯一样的错误!

                                                                                                               雨萌敬上

                                                                                                            2014年3月26日

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017