注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨萌的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】如此炫富  

2014-04-13 17:00:24|  分类: 胡侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在那次喝酒比赛中,无辞获得了冠军,天际获得了亚军,他们用大卡车把奖金拉回了家。

那满满一车的纸币,小痴看在眼里,恨在心里啊!恨自己怎么就没有长能喝酒的身体,也让小痴羡慕的,牙根咬的咯咯响,琢磨着,一定宰他们一把,让他俩出点血,慰籍一下自己这颗七零八碎的心。

看着无辞又在春光明媚的时候,亮相登场,不仅悠闲自得到处游逛,还发了一组又一组的片片,又PS什么的一张又一张的,就好像往自己的伤口上撒盐一样一样滴。恨不得飞起一脚,把无辞踢进湖里,让他变成那些鱼的美食。

又一个周末到了,蓝天、白云、微风习习,难得的一个好天气。

小痴约无辞和天际去爬山。无辞和天际哪里知道小痴的葫芦里面到底卖的什么药呀?正好很久没聚在一起了,爽快的答应了。

好久不见,三人到了一起,不亦乐乎,你一拳他一掌的。

天际提议到:“买几瓶水带着吧?爬山很累的,要是渴了,就没力气了。”

天际说完,奔路边的超市走去,一会儿的功夫,就见天际两手空空的回来了。

还没等无辞和小痴问清原因,天际从兜里拿出几张面额四元的纸币,气愤地说:“这家超市不收我这钱,说是假币!”

如此炫富 - 雨萌 - 雨萌的博客

 

无辞马上说:“没事的,我去买,我这有250元呢。”说话间,无辞就向超市走去。小痴心想,看来我今天想宰他们是对了,这个无辞还有250元一张的大票捏,我得要攒半年吧。

让小痴没想到的是,无辞也空着手回来了。原来他这张250元面值的纸币,人家超市的人说,面额太大,找不开零钱。

如此炫富 - 雨萌 - 雨萌的博客
 
 

 小痴摸摸自己兜里那两元钱,买三瓶水都不够。就说:“算了,反正山也不高,等渴的时候,我们也就下山了。”其实,他嘴上这么说,心里那个滋味是无法形容的,唉,命苦不能怨社会呀!看来,今天想宰他们的愿望也成了泡影啊!

可是,去爬山还有一段路呢,公交车是没的坐了,没钱买票,只好徒步去了。

走着走着,正好一个铲车过来,他们一看铲车前面没装土石,就好话说了三火车,让铲车师傅拉着他们,铲车师傅看到他们可怜巴巴的样子,动了恻隐之心,把他们送到山下。

如此炫富 - 雨萌 - 雨萌的博客

 

小山看着不高,也就海拔300多米。而对于他们三个经常坐办公室,又缺乏锻炼的人来讲,这山爬起来也不容易,何况刚才又走一段路,汗流浃背、气喘吁吁、筋疲力尽、口干舌燥,在这里一点也不夸张。

终于到了山顶,三个人长长的出了口气,无辞、天际瘫坐在地上。小痴这个时候,却在原地打转,急的直跺脚,焦急地问:“这么多游客,哪里能小便啊?我都憋了一路了!”

无辞听到,怒道:“小痴,你也太不讲究了吧?我和天际都渴成这样了,你还要小便,在这里炫富啊?”

小痴无奈地说:“早上豆浆喝多了,出门前我都解决完了,谁知道现在又有了?”

无辞说:“你背过身去,你看不到别人,别人也看不到你了,你就就地解决吧!”

看来,小痴憋的真不行了,也没多想,转过身去就解决了内急问题,那真像喷雾器一样……,把无辞和天际看的目瞪口呆了。

如此炫富 - 雨萌 - 雨萌的博客
 
                                                                         这正是:
                                                                   无痴天际去爬山(无---无辞;痴---小痴)
                                                                   天辞口渴苦堪言(天--天际;辞---无辞)
                                                                   痴解内急来炫富
                                                                   气势磅礴一线天
       

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017