注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨萌的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】最后的吻别  

2014-04-21 08:54:29|  分类: 胡侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

半年前的那一天,你趁我一人在家之际,偷偷来到我家,破门而入。

当时,我正躺在沙发上看书,你的突然闯入,让我惊慌失措。我想赶走你,可你却絮絮叨叨地向我倾述着,说自己已暗恋我多时,只是找不到合适的机会向我表白。

我告诉你,我已人老珠黄,皮糙肉厚,没有一点点的性感而言了,你还是去找年轻漂亮的吧。

可你却说,自己就喜欢丰满、成熟的女性,还说我的身上散发着一股特殊的体香,第一次见到我,你的嗅觉就把这信息传递给了你,使你对我动了心……你的话越说越露骨,让我心跳加快,血往上涌,脸红耳热。

理智告诉我,我不能对你心慈手软。我满屋子追赶着你,让你不要再说下去了,以后也不要再来骚扰我了。我真怕你的痴情感动了我,更怕老公突然回来,他那火爆脾气,知道你来骚扰我,定会叫你死无葬身之地!

你看我没有丝毫的动心之意,挥一挥衣袖,没带走一片云彩,默默的离开了。

谁知,时隔半年,昨晚你却乘着月色,又偷偷的溜进我的卧室来骚扰我。不顾我身边熟睡的老公,在我耳边唱起了情歌:“你问我爱你有多深/我爱你有几分/我的情也真/我的爱也真/月亮代表我的心……”你的歌声将睡梦中的我惊醒,借着月色,我看到你边唱,边用手抚摩着我露在被外的手臂。

怕惊醒身边的老公,我悄悄的撵你走,可你死皮赖脸地与我捉迷藏,一会儿走到门口,一会儿又返身折回,我怒不可遏,但我不敢大声呼救,怕惊醒老公,让我满身是嘴也说不清;更怕惊着四邻,怀疑是我把你领进了家门,而玷污我的清白。

我的软弱,善良,让你得寸进尺。你竟然掀开我的被子,钻进我的被窝,不知廉耻的要和我同睡,还说,哪怕今晚就是死,也要再爱我一次。说完,没等我反映过来,就在我的身上留下了深深一吻。

我忍无可忍了,打开床头灯,穿衣下床,我要和你拼个你死我活。

你欺负我个小力单,你的轻功又极好,专门往高处躲。你以为你躲的高了,我就拿你没办法。兔子急眼还咬人呢,何况我也?我操起苍蝇拍,看准你所在的位置,一下子拍下去,你顿时粉身碎骨,鲜血四溅,一命呜呼。

你死了,死的很惨烈,别怨我心太狠,是因为你的太执着和痴情,搅得我寝食难安。为了纪念你对我的痴情,送首诗给你:春眠不觉晓,蚊子苏醒早,夜里来偷袭,咬我满身包。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017