注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨萌的博客

 
 
 

日志

 
 

我的神回复  

2014-05-01 20:32:11|  分类: 日子记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(一)老公有个习惯,每天早上都看新闻频道的早间新闻。

那天早上,我起床后,发现老公又在看新闻,正是外交部发言人秦刚,就乌克兰危机答问时表示,制裁无助于解决问题,反而可能加剧局势紧张,不符合各方利益。         

老公就说:看来这外交部发言人是轮流值班,前几天是姜瑜,那天是马朝旭,今天又是秦刚。他们是不是一个人值几个班?

我说:等我当外交部长时,我一定把他们值班轮流表发给你,省得你不知道哪一天是谁发言。

(二)初三学生刚开始学化学,对化学实验特别感兴趣。如镁条燃烧时,会冒出大量白烟,还发出耀眼的强光;带余星的木条在氧气中复燃等。

那天的化学课是如何鉴别物质。化学老师拿来两包白色物质,让学生鉴别哪一包是白糖,哪一包是食盐。

学生们乐了,说老师提出的问题太简单了,用手蘸一点放嘴里一尝就知道了。

老师把这两包东西又混在了一起,问学生:“现在如何把混在一起的糖和盐分开呢?”

同学们众说纷纭,什么答案都有,还没等老师说出答案就下课了。        

等我来上数学课时,学生还在谈论这个问题,我说:“这个问题太简单了,到外面去找一群蚂蚁,蚂蚁搬完剩下的,不就是盐了吗?”

(三)晚饭后,一家三口坐在沙发上看电视,文艺频道正在播放青年男女相亲节目《乡亲乡爱》。

  当第三个小伙,向6号女孩求婚时,手里捧着一大束玫瑰,单膝跪地,对女孩说:“你嫁给我吧!”

  女儿问:“为什么求婚时都是单膝跪地呢?”

  我淡定地说:“双膝跪地那是上坟烧纸!”

  女儿和老公,睁大眼睛瞪了我半天后,笑的前仰后合。

  (四)晚上我要去补习班上课,老公躺在沙发上看电视,看我要走,一个劲的嘱咐我:“路上小心点,现在车多。要不我送你去吧?”

   他只说不动,女儿看不下去了,就说:“爸,你就骑摩托车送我妈吧?要不你在家也不放心!”

   我说:“算了,你爸恨不得我有点事,那就属于自然灾害了!”

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017