注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨萌的博客

 
 
 

日志

 
 

小痴在广东  

2014-06-17 16:14:00|  分类: 胡侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    小痴的花裤衩,被行水的狗狗海水扯掉后,差点成了海滩上的一道靓丽的风景线。好在有高达250的智商,及时躲在了沙坑里。

    小痴的下场,真正成了“偷鸡不成反蚀一把米”的最典型的案例。

    想想自己也是有错在先,小痴就想忍下这口气,心想:“算了,好男不和女斗!斗来斗去,朋友之间伤了和气,却叫阶级敌人们看了笑话!”

     可是,不怕没好事,就怕没好人。无辞、飞翔知道了这件事后,一再怂恿小痴不能罢休,一定要找行水报仇雪恨。

    无辞从贴身的黄短裤兜里拿出面值1000000元的一张大票,飞翔从鞋底的鞋垫下抽出一张250元的纸币,让小痴到广东去找行水。

小痴在广东 - 雨萌 - 雨萌的博客

 
小痴在广东 - 雨萌 - 雨萌的博客

 看到兄弟这么支持自己,小痴婉言谢绝了他们,说自己家后院的小唐飞鞋,卖了就可以做路费的。

    于是,小痴把自家的那辆三轮车改装了一下,装上名震九州的小唐飞鞋就上路了。小痴在广东 - 雨萌 - 雨萌的博客

 

    等小痴到了高速,就被收费站人员给拦下了,说他的私家车档次太高,不允许走高速。小痴只好下了高速公路。

    为了早日找到行水,小痴日夜兼程,驴不停蹄,风雨无阻的赶路。光叫驴儿跑,不给驴吃草,天气又炎热,刚走出山东,小痴花了250元高价买来的驴儿就牺牲在他的吆喝声中了。

    一车的小唐飞鞋也被路人一顿哄抢。交通工具没了、路费没了。这个时候,小痴才真正理解:“在家千日好,在外一日难”的真正含义啊!

小痴在广东 - 雨萌 - 雨萌的博客

 

     小痴是欲哭无泪啊!苍天、大地呀,哪位好心人借给我只驴用用啊?

      活人不能叫尿憋死。小痴想到自己曾经是嚎门歌猩,就边走边唱,不愧是歌猩,自编自唱道:“各位好心人啊,你们是我的大救星,有了你们,才有了我。你们也不愿意看到我这样子吧?那就拿出你的钱包,抽出一张给我,100元我不嫌多,1分我也不嫌少,多少都是你们的一片心啊!”

     真别说,人间处处充满爱,路人都纷纷的从钱包里给他拿钱。

小痴在广东 - 雨萌 - 雨萌的博客

 

    一路走一路唱,走了几天几夜也不知道了。到了广东,行水告诉他,我在等你一起去看海!

小痴在广东 - 雨萌 - 雨萌的博客

 

    电话那头行水娇滴滴的声音传来,神马仇啊,恨啊,统统都跑到了九霄云外。小痴按照行水说的位置,打听了250个行人,才来到这里。可是,眼前的景象,好似就发生在昨天,偌大的海滩,人山人海,哪里有行水的身影啊?

小痴在广东 - 雨萌 - 雨萌的博客

 

   就这样,小痴被行水放了鸽子。怨恨又一次涌上心头,捡起一块石头,拿在手里,发誓到:“行水,你等着我抓住你那一天,叫你有去无回!”

小痴在广东 - 雨萌 - 雨萌的博客

 

   无奈的小痴,只好回到威海。多日的奔波,以前那个玉树临风、潇洒倜傥的小痴,现在已经成了这个样子。

小痴在广东 - 雨萌 - 雨萌的博客

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017