注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨萌的博客

 
 
 

日志

 
 

姐妹一次小聚  

2014-06-20 08:35:04|  分类: 日子记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        张姐姐要去北京照顾身怀六甲的女儿,临行前,我们为张姐姐践行。昨天,内退回家的老姐妹们,又小聚了一次。
        我们内退回家后,就建立了一个QQ群,谁家有什么事情,在群里通告一声就可以了。
       有几个姐妹已经去了外地定居,留在家里的这些姐妹,家家都有忙不完的事,平时很少能见上一面。所以,这次聚会,参加的人连一半都没到,但聚在一起的这十多人,坐在一起,有说不完的话,唠不完的嗑。最小的都52岁了,但在一起的那兴奋劲,好像年轻人一样,老师的职业造就的大嗓门,能把饭店的楼顶掀开。
       女人爱臭美不说,还爱“咔,咔”的照相。现在的手机功能那么齐全,也不需要特意带相机了,拿出手机就一顿的乱拍,有的摆出照相的姿势,有点没有一点准备,就被别人收进了镜头中。
        小张老师家开了一个特色扁鸭头饭店,这次也是她给大家提供了聚会场所。姐妹们到一起,不在意吃的是什么,而是在一起几十年的感情,所以,内退以后,大家提议,适当找个理由就聚一聚,我们不是公款吃喝,我们绝对的是自己掏腰包,并且采取的就是AA制。
        相聚的时候,总是感觉时间过的很快,三个小时,很快就过去了,大家不得不说再见。
       姐妹一次小聚 - 雨萌 - 雨萌的博客
     这是三“张”------打手势的是我们的老大姐,岁数大,但心态好,看着一点也不显老。
姐妹一次小聚 - 雨萌 - 雨萌的博客
 
三个男士内退,这是其中一位,今天的“党代表”,在这么多的老美女之间,他就是红花,有我们这些绿叶衬着,美的都不会笑了。
姐妹一次小聚 - 雨萌 - 雨萌的博客
这个老张,是个老活宝,她在哪里,哪里就有笑声。照相没啥拿的,把牙签当道具。
姐妹一次小聚 - 雨萌 - 雨萌的博客
对面墙上有面镜子,这些人都不知道自己该看哪里了。
姐妹一次小聚 - 雨萌 - 雨萌的博客
 只要感情有,喝啥都是酒。看小妖喝的那个带劲!
 
 
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017