注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨萌的博客

 
 
 

日志

 
 

关于近期休博的公告  

2014-07-14 16:25:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                   关于近期休博的公告

尊敬的各位博友:

    由于本人近期事务繁忙,加之本月十五日还要出趟远门,将要走出黑龙江,途经祖国首都,一路南下到广西南宁,行程四千多公里,历时大约半月之内。

  在此期间,本人不方便上网,没有时间打理博客,还请好友们时常到我这里帮我扫扫灰尘。

  在家千日好,在外一日难。在这期间,本人一旦落魄,身无分文时,可能就要沿路乞讨回来,不论走到哪位博友家门口,还希望看在博友的份上,施舍我一点,千万别说:“我不认识你,滚!”那样的话,我会很伤心很伤心滴。

  我虽然没时间打理博客,但我会用手机在心情随笔里告之各位我的行程,免去大家对我的牵挂(有点自恋哈,兴许我这一走,会有很多博友兴奋地放鞭炮呢,貌似小痴、无辞一类分子)。

特此公告


                                                  

                                                 雨萌

                                         2014年7月14日

                                                                                 

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017