注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨萌的博客

 
 
 

日志

 
 

【原扯】国庆小长假,大家都在干啥  

2014-10-10 10:43:03|  分类: 友情调侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这个国庆小长假,网易博客,像深秋一样,冷冷清清的,少了些许热闹。

 倒是无辞这厮一反常态,在这几天里,弄出《去时明月》(一)、(二)。嘴上说是要回东北的,却迷糊的被飞机劫持到了棒子国,看人家两小无猜的男孩女孩拉着小手,竟然写一首《青梅竹马 两小无猜》,摇一下记忆里依稀的铃铛...

 回想自己那满是故事的童年。棒子国的美女照片,这厮也没少拍。这几天猫在家,拉上窗帘,就捧着棒子国的美女照片独自欣赏回味呢。

 还有就是那个老年痴呆症患者雨萌,不管什么节日不节日,也不管别人高兴不高兴,就是个随心所欲,硬生生的把小痴的坎坷相亲历程搬了出来。

 那么,小痴、影子团长、小巷丫……他们都干啥啦?小长假一过,纷纷来到博客里,向组织上汇报小长假期间的所作所为。

 第一个汇报的是小痴:国庆长假,女儿未来回来了,一家人终于团聚了。小痴想给女儿做点好吃的,一家三口就去菜市场了。走到卖鱼摊位前,小痴问道:“老板,你这鱼新鲜么?”卖鱼的老板,瞪了一眼小痴,说到:“你没看见这鱼活蹦乱跳的,能不新鲜吗?”小痴那啥智商啊,马上睁着眼睛说瞎话:“拉倒吧,你别忽悠了。我老婆整天也活蹦乱跳的,我也没觉得新鲜。”正在旁边挑鱼的精灵,头顶上的火苗窜出三尺高,一咬牙,一跺脚,一个秀腿踹过去,一点也没防备的小痴,一个趔趄,身体向前一扑,整个头就伸到了鱼池里面,差点成了水煮鱼头。这些天就在家晾脑袋呢,要不那鱼腥味能赛过那臭鞋味。

 第二个汇报的是影子团长:团长从江苏盐城,胆大妄为的带着“小情人”到山东潍坊去会“老情人”----政委。

 政委看到团长带着“小情人”来,不但没有愤怒,倒把团长的“小情人”拉到自己的身边,上看下看、左看右看,怎么看也看不够。

 分别了数月,都说久别胜新婚。好不容易盼到了天黑,团长和政委躺在床上,相拥着诉说着离别之情。眼看着夜深了,政委还在滔滔不绝的说着,团长对政委说:“不要光和我说话呀!”政委明白了团长的意思,起身关了灯,拥着团长说:“好了,没有光了,我们继续说吧!”团长真有点忍无可忍了,但想到还有“小情人”在隔壁,就没有咆哮起来。心想:“老情人”已经没有了往日的激情,还是和“小情人”好好相处吧。

 第二天,团长撇下“老情人”,带着“小情人”去逛街,“小情人”活泼可爱,有他在身边,也填补了团长内心的空虚。

  第三个汇报的是小巷丫:十一这天,媳妇儿对小巷说:“有个以前追过我的男神,国庆节回来过节,想请我吃饭,你会介意吗?”小巷沉思一下,问:“他是什么时候追的你?”媳妇儿说:“二十年前,我上大学一年级那年。”小巷又问:“你那时体重多少?”媳妇儿说:“那时体重90多斤。”小巷上下打量了一下150斤,皮肤暗黄的媳妇儿说:“去吧,也好让人家断了念想。”真是说者无心,听者有意。媳妇儿怒吼到:“不把你挠个满脸桃花开,你不知道花儿为什么这么红?”话音没落,小巷的脸上已经是鲜血淋淋。这些天也不能挂彩出门,家丑不可外扬啊,躲在家养伤呢。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017