注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨萌的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】祝饼皇万岁万万岁  

2014-10-20 17:00:55|  分类: 日子记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    10月20,是饼皇的四十大寿,先祝饼皇万岁万岁万万岁!

    前两天外出,本来计划今天归来,但今天是饼皇的生日,错过的话,那是要悔恨后半生的,所以,昨晚连滚带爬的回来了。

    饼皇的四十大寿,作为相识不到一年的淡友,我还是忍不住想对饼皇说点什么。说点什么呢?那就说点真心话、大实话,一点忽悠的水分都没有,爱信不信!

人们都说:“男人四十一枝花,女人四十豆腐渣”。这就是说男人到了四十岁,变得成熟了,更具有男人味了,浑身上下散发着成熟男人的魅力,是其他年龄段的男人不可比的。我们的饼皇到了今天,那就是一枝含苞待放的花。
认识饼皇时间不长,还不到一年的光景,这是老妇有眼不识泰山,还请饼皇不要怪罪。
饼皇对自己步入四十岁有些伤感,觉得自己的青春年华已经远去,以后不会再有诗般幻想,不再会有浪漫情怀。但我要和饼皇说,如果你的人生以八十年计算的话,那么到今天,你正是站在人生的中途,才走进生命的春天,你的事业正是颠峰时期。
不论你前四十年如何,相信在你的后四十年,不会再有眼泪、不会有悲伤,因为过了四十岁,你已经多了几分成熟,一定会看淡了一切,眼光能看得更远,特别是在我们这些淡友的陪伴下,一定会少了许多孤单和寂寞。
四十岁以后你会想明白,能陪伴你的那颗星不一定是最亮的,但是它是永恒的。如果你的生活是一片星空,就不能少了我们这些小星星,可能有时我们的亮度不够,但也能照亮你回家的路程,不能让你迷失方向。当然,有来有去是人生的必然,因为不论是谁,都承担着不同的角色,有些人就会成为你生命里的过客,但能一直陪伴你的那些小星星,他们会让你的生活变得更充实、更快乐、更加有滋有味,相信你一定会倍加珍惜。
饼皇,四十岁已将你带进新的征程,相信你能一种洒脱的心态阔步前进!最后,再次祝饼皇万岁万万岁!
 
 

 








  评论这张
 
阅读(90)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017