注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨萌的博客

 
 
 

日志

 
 

他们都去哪儿了  

2014-10-29 10:14:41|  分类: 友情调侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,网易圈里,少了往日的互动,显得极度的萧条、冷清,与我们东北这个季节及其般配。

 那么,圈里的他们都去哪儿了呢?

先看看这个低调奢华有内涵的无辞,那就是个一百吨的大翻斗----老能装啦!说什么,自己的四十岁生日,是不想大张旗鼓、太张扬的过,只因好友浅予微信里发来了长长的一段文字,给自己的生日写了一篇小文,才想起要高调地过这个四十岁的生日。面对他这种低端的借口,我不给他当面揭穿,他要骗了多少好友的那脆弱的心啊!

有人说,不管东西南北什么风,也斗不过那枕边风。无辞以为自己到了四十岁,就可以停滞不前啦,不求上进啦,就可以享清福啦。老婆能同意吗?告诉他,别没老就卖老。让他再奋斗四十年,这不,无辞也没时间上网了,一天日理千万机的奋斗着呢。

他们都去哪儿了 - 雨萌 - 雨萌的博客

 

再看这个小巷丫,听说最近到北京出差啦。他总是爱半夜出来晃悠,根本不看天气预报。老板安排他到京城出差,可把他乐坏了,一个晚上都没睡,早上刚要去机场,短信通知北京严重雾霾,航空公司取消了这个航班,改为第二天。

第二天,小巷丫早早地起床,忙三火四地往机场赶,上班高峰堵车严重,坐在车里,那心咔咔的,向猫挠的一样。“滴滴”,短信又进来了,航空公司又抱歉地通知,起飞时间又改了。那也不用着急了,道路上的车跟蜗牛一样向前慢慢移动着……

终于赶到了机场,机场的广播小姐就一直地抱歉……

N个小时里,小巷丫从兴奋到无聊,从无聊到气愤,最后又从气愤到泪奔---呜呼,雾霾啊,你可比人厉害多了……又过了N个小时,小巷丫终于激动地含泪登机。登机前,他最后更新的微信心情,瞬间就亮了:“终于登机了,比登基还难!”

小巷丫在北京办完事,啥时候能回到广东,那谁也说不准了,连他自己都不知道。

他们都去哪儿了 - 雨萌 - 雨萌的博客

 

     最后再说这个小痴,去年过生日时,惊动了联合国安理会,还把水晶棺里的领袖惊醒了。

可是,今年,小痴就决定,做事要低调、低调、再低调,不能太张狂。但精灵不高兴了,凭啥要低调过生日呀?再低调也不能没调!你看那饼皇无辞,作为一名国家公务员,还违反八项规定,明目张胆、大张旗鼓的过生日呢,你一介草民,有啥怕的。

小痴说:“猪往前拱,鸡往后刨,各人有各人的活法,咱不能和他比。”

精灵反驳道:“是呀,咱不和他比,但我也不能不给你过这个生日,一年不就过这一次吗?你啥也别管,就听我的安排吧!”

精灵的话,把小痴感动的鼻涕一把泪一把滴,搂过精灵,在精灵脸上亲了一口又一口,不仅把精灵白净的脸蛋,都亲红了,还抹了一脸的鼻涕眼泪。

精灵推开小痴,赏给他三个字---别臭美!然后让小痴去找多多借车,拉着她去北京看鸟窝、天安门和雾霾啦。

他们都去哪儿了 - 雨萌 - 雨萌的博客
 

 

 他们都去哪儿了 - 雨萌 - 雨萌的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(94)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017