注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨萌的博客

 
 
 

日志

 
 

嚎门歌猩是这么诞生的  

2015-11-24 15:29:33|  分类: 友情调侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在网易圈里,有一个奇葩人物,那就是雷霆贯耳的、名震威海的顶级人物,大名叫小唐飞鞋,小名叫唐小痴。

   别看叫小痴,那是人家谦虚的表现,聪明人都说自己是傻瓜,没有哪个傻瓜说自己聪明的。

   怎么会说小痴是个奇葩人物呢?人家没上过少林寺,却会降龙十八掌;没去过中央音乐学院,却能成为嚎门歌猩;没上过大学中文系,却能读得懂古文,写得出小说,更可气的是,还能把孙子兵法倒背如流。他爆料,自己才念了小学三年级。谁信呢?你们谁愿意信,就信。反正打死他,我都不会相信的!

   对于唐小痴,一个人睡觉,全家人做梦,已经不是什么秘密了。很多女博友很不厚道,比如雨萌一类货色,见到他,只要一开口,话里总有几根不软不硬的刺,使得这个来到美好世界四十多年的小痴,白白多等了二十多年,日日夜夜对婚姻的渴望,早已化为一种心情之癌,成了永远的不治之症。

小痴的高中同学说,在高中的时候,只因小痴长的太帅,只能远观,不能近看,近了看就要亮瞎双眼,女孩们对他只好敬而远之。

那时的小痴,不仅长的帅气,而且青春期的变声期,嗓音变得浑厚、更有磁性,成了班级的文艺委员。在学校举行的大合唱比赛时,班主任老师让小痴领唱。轮到小痴班级上台了,班级四十名学生整齐划一站好,班长报幕:“我们班级合唱的第一首歌曲是《黄河大合唱》。领唱者:唐小痴!”

班长报完幕,小痴听到自己的名字,却特别地紧张,他两腿发软,画着弧线,向前走了两步,伴奏响起来了,小痴跟着伴奏叫道:“风在吼!马在叫!预备……叫!”全班同学一起大叫了起来……在此次合唱比赛中,小痴班级获得了第一名。

从此,小痴的大名就被活生生的埋没了,地球上的人都知道有唐小痴这么个人了。

俗话说得好,男愁唱,女愁哭。一愁找不到好工作,二愁找不到媳妇。愁着愁着,小痴就用歌声代表自己的心声。多少年来,小痴经常夜半歌声,有的人家小孩子哭闹,不好好睡觉,孩子的妈妈就会说:“你再哭,小痴就唱歌了!”孩子就会乖乖的睡觉,一觉睡到大天亮。

这么多年来,小痴有个不为人知的心愿,梦想着找个美丽的草原姑娘,和自己走进婚姻殿堂。《草原的姑娘你就嫁给我吧》,草原的姑娘万万千,却没有一个被小痴的歌声所打动的。小痴《叹情缘》,老天不把红绳交到自己手中,白瞎了自己的一片痴情。

2015911日,离光棍节仅仅两个月的时间了,小痴急呀,想早日脱光。《爱火》在心中燃燃烧起,情歌好听却难唱,小痴声泪俱下的唱起《多想做你最爱的人》,《等你等了那么久》,《爱的世界只有你》,《姑娘你不要走》,《走出你的世界更寂寞》,一曲又一曲情歌唱过,还是没有姑娘来敲门,那就《借点情,借点爱》……情歌唱的多了,小痴也成了情歌王子,嚎门歌猩就这么不知不觉地诞生了。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017