注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨萌的博客

 
 
 

日志

 
 

小笑话集锦(六)(来自网络)  

2015-02-09 20:20:41|  分类: 笑话集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一、           代课

    这天,数学老师请了病假,班级的数学课请语文老师来代课。

    看到讲台上站着的语文老师,同学们感觉很惊讶,语文老师怎么能上数学课呢?看着同学们那怀疑的目光,只听语文老师说:“怎么,不相信我也能教数学?下面,请大家把数学书翻到第23页,看第1题——小红和小华一共拿了10个苹果,小红比小华多拿了4个……”

   见语文老师真的教起了数学,同学们都很佩服,没想到这语文老师数学功底不薄啊!同学们还在敬佩之余,这时,就听到语文老师问道:“哪位同学来答一下,这句话的主谓宾是什么?”

    二、最怕的问题

   第二次月考完,两天后成绩就出来了。

   在数学课上,老师公布了考试成绩,小明这次数学没及格,老师让他写反思,要深刻反思自己没及格的原因,字数要不少于500字。这件事让小明的心情十分低落。

    第二节是语文课,可小明一直心不在焉,还在想那500字要怎么写。语文老师看在眼里,故意叫小明起来回答问题:“一个人走路时不小心被蛇咬了,从此心中留下了阴影,请问他现在最怕什么?”

小明不假思索地答道:“求阴影部分的面积!”

   三、下面看这道菜

   八年一班的数学老师是个酒仙,经常喝点小酒。有一次中午朋友喊他去喝酒,他也忘了下午还有一节课。

   下午到校后,数学课代表喊他来上课,只好红着脸就来上课了。

   看到老师喝多了,同学们都不敢大声回答问题,可老师讲课时,却是激情澎湃,同学们听的比往日还认真。

   小军是个很淘气的学生,他小声和同桌说:“你看,老师脸都红了,一定没少喝。”没想到,他的话被老师听到了,老师说:“是,我今天是喝多了,但我没讲错吧,下面看这道菜……”

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017