注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨萌的博客

 
 
 

日志

 
 

笑话集锦(九)(来自网络)  

2015-03-30 08:36:52|  分类: 友情调侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、     吃包子

女儿最近总加班,感觉食堂的饭吃腻了,想吃妈妈做的羊肉馅的包子了。

看着女儿那瘦成一条的瓜子脸,雨萌很心疼,赶紧发面、剁馅,要给女儿蒸一锅香喷喷的包子,想把女儿的瓜子脸吃成包子脸。

晚上,爷俩下班一起回来了,雨萌已经蒸好了包子,一盘子包子就放在餐桌上。

笑话集锦(九)(来自网络) - 雨萌 - 雨萌的博客

 

女儿一见,连手都没洗,伸手就要拿包子,雨萌打了女儿的手一下,说道:“你去洗手,让你爸先吃。”

刚坐到沙发上的那位,一听老婆让自己先吃,三步并作两步走到厨房,得意地拿起一个包子,对正在卫生间洗手的女儿说:“看到没?这就是老婆。你也学着点,以后对你老公也要这样!”

说话之间,这位就吃完了一个包子,想再拿一个吃,没想到雨萌却把包子端在了女儿面前,说:“快吃吧,看来包子是蒸熟了!”

女儿看着一脸茫然的老爸,淡淡地说道:“看到没?这就是亲妈!”

二、     抢购

精灵是个购物狂,经常会买回一些无用的东西,把自己家弄的跟个小商场似的。

这天晚上睡觉前,精灵又嘱咐小痴:“明天早上八点,新世纪商场搞亏本大促销,我要去抢购,你就算是扇巴掌,也要把我扇醒!”

小痴听完,无可奈何地答应了,他暗暗地担心,精灵又会买一堆没用的东西回家。

但又想到,精灵让自己把她扇醒,艾玛,这不是个千载难逢的好时机吗?平时总受她的气,这回可是有仇报仇,有冤报冤啊!小痴美的呀,一夜都没睡着,就等着那个时刻早点到来。

第二天精灵醒来后,发现已经上午十一点了,着急地问小痴:“怎么这么晚了?我不是让你扇醒我吗?为什么你没扇呢?”

小痴赶紧解释说:“我按照你的吩咐扇了,可能下手太重了,你刚昏迷了三个小时。”

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017