注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨萌的博客

 
 
 

日志

 
 

销声匿迹终有因 涅槃重生再扯淡  

2015-04-14 08:01:44|  分类: 自嘲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几天来,雨萌一直也没有在网易露面,这是雨萌到这里以来,从未发生过的事情。

雨萌的不辞而别,不,雨萌的消失,就像bilaoye在中央综艺频道消失了一样,不见了踪影。大家众说纷纭,种种猜测也随之而来。

小痴猜测:“那臭婆娘,终于像bilaoye一样,被封杀了。要不,在网易里,都放不下她了。那得瑟的,有她在,别人就没个好,天天拿这些好友开涮,当她的好友,倒了八辈子霉!”

天际猜测:“听说雨萌那里又在下雪,是不是大雪封门啊?电气中断,家里没吃没喝,饿得她躺在床上起不来了?好呀,好呀,我们终于可以不被她欺负啦!”

别看无辞多日不露面,这个时候也在跟着瞎掺乎:“你们说的都不对。这不是春天了吗?雨萌一定又挎着小破篮子去刮地皮了。那七、八级的大风,说不准把她刮到哪个国家去了?找不到回家的路了,正坐在那里哭呢!”

作为理科出身的飞翔猜测:“雨萌再回学校教学,那些学生知道她已经退休了,不买她的帐,她上课就捣乱,看来把她气病倒了!”

古怪精灵的小巷丫,思维很独特,想事情总是南辕北辙,他猜测到:“农垦系统,被抓了很多大老虎,雨萌不会也因贿赂罪,被双规了吧?”

还是乐呵大姐、菜农姐姐、弱弱、仙子、茶香、ku789hai、影子这些妹妹们最懂得雨萌的心,说雨萌现在回学校代课,一定是忙的晕圈了,没有时间扯淡了。雨萌不扯淡,我们感觉在这里少了许多的快乐。

………………

亲们啊,我雨萌又回来了!你们能想到我雨萌,我真是感动的鼻涕一把泪一把,你们一夸我,我就担心,担心你们夸得不够。其实,我哪有你们说的那么好呢?

不过,在这里,有你们这些朋友,我真心的感到幸福!有人问:朋友是什么?我觉得:朋友就是能随意调侃、疯狂吐槽的,相敬如宾的那不是朋友,那是客服!

几日没有来到网易,不是我把大家忘记了,更不是我忙晕圈了,而是,说出来我自己的遭遇,感觉你们脸上都无光啊!

那天晚上,从补习班回家时,走在路上,大风刮得路边的树左摇右晃,昏暗的路灯下,我一个人走在路上,大脑中一下子出现小巷丫写的那鬼故事,但我是一名共产党员,我不相信这个世界上有鬼,仰头挺胸,大步流星地往家走。

走着、走着,冷不丁身后窜出一个黑影,我还来不及躲闪,那人一把就将我手里的包抢走了,我喊抓贼,路上没有一个行人,我想追,没跑两步,就喘不上来气了……

回到家里,我把这事说给了孩她爸,他安慰我:“人没事就好,破财免灾了!”

可是,就这件事直到现在,我都想不通,我到底哪里比不上我的包?

 

 

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017