注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨萌的博客

 
 
 

日志

 
 

你给我滚出去(来自网络)  

2015-07-14 09:21:53|  分类: 友情调侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小痴在学校上学期间,是个成绩不错的孩子,聪明伶俐、思维敏捷、独特。只可惜的是,他没有遇到好老师,他的高智商,被老师给压制到了负数,所以,念到小学三年级,小痴不得不离开他热爱的学校。

下面就讲几个关于小痴学习的笑话,您看完不许笑啊,您真憋不住笑了,让小痴听到,他就该生气了。

1、          毫米

开始学习长度单位,老师问:小痴,你知道米吗?

小痴:能吃的就是米呀!

老师:那厘米呢?

小痴:一粒米就是粒米啊!

老师:那你说啥是毫米?

小痴:没被虫子咬的米就是好米。

老师:你给我滚出去……

2、          造句

老师:小痴,请你根据“如果每一滴水都能代表一个祝福,那我送你一片海洋”这个例句,做一个仿句练习。

小痴:如果每一朵花都代表一个祝福,那我会送你一个花圈!

老师:你滚,滚得越远越好。

3、          找原因

老师:小痴,最近你的作业,做得越来越差了,这是怎么回事呀?

小痴:老师,等我找找原因,下午告诉你好吗?

下午小痴来到班级,老师问小痴:你找到作业差的原因了吗?

小痴:我找到原因了,我爷爷说作业越来越难,他也没办法。

4、          头疼

教室里,小痴愁眉苦脸地把头靠在椅子上,也不听课。老师关心地问:“小痴,你生病了?”

小痴:是的,我头疼。

老师:那你有医生证明吗?如果有的话,拿出来你就可以回家休息了。

小痴:就是因为医生不给开证明,所以我才头疼。

老师:滚出去……

5、          追求

一次班会课上,班主任老师让同学们谈谈自己的追求。大家纷纷发言后,班主任老师总结道:“学好一门课程,就应该像追一个人一样,要坚持、坚持、再坚持!

小痴:那让您同时追八个人试试!

老师:你滚出去!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017