注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨萌的博客

 
 
 

日志

 
 

有图未必有真相  

2015-08-03 17:21:10|  分类: 友情调侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

八一建军节这天,不再穿军装,不再吃军粮,不再听军号,不再住营房(摘自天际的心情随笔)的天际,约了几个过去的老战友,聚在了一起,回忆那激情燃烧的岁月和那逝去的军营生活。

我记得有这么句话:“战友会战友,就是喝大酒!”这次天际他们聚在一起,大家叫了很多啤酒。你一杯、我一杯,喝的不亦乐乎。

有图未必有真相 - 雨萌 - 雨萌的博客
 
  酒过三巡,大家都有点微醉了。只听到天际喊道:“有没有人喝白的?”他这些老战友,都摇摇头。天际一看没有人站在自己这头,感觉很扫兴。又大声问一遍:“你们真都不喝白的啊?真没劲,那我自己喝吧!”

 天际的话一落,他那些战友都向他投来敬佩的目光,他的老班长说:“真没想到啊,天际这小鬼,这些年在官场上练的,酒量见长啊!”

老班长的话音刚落,只见天际冲着酒店老板喊道:“老板,给我来来两瓶营养快线!”

有图未必有真相 - 雨萌 - 雨萌的博客

 

天际的话,把他的战友们乐得嘴里直喷酒……

相聚时难别亦难。一小天就要过去了,大家恋恋不舍的互相告别,期待下一次的相聚。

老班长要送天际回家,但天际说要去一趟银行。老班长很纳闷:这个天际,只要一喝酒,就去银行,难道他发了什么横财?

老班长就问天际:“你怎么一喝酒,就去银行呢?”天际听老班长这么一问,不由得苦笑道:“唉,说起来话长啊!我媳妇儿不让我喝酒,我一喝酒,我媳妇儿就生气,她生起气来,一不吵二不闹,只拿银行卡到商场狂刷,我才不得不去银行……”

天际的话让老班长茅塞顿开,便问道:“所以,你是去银行把钱都取出来?”

有图未必有真相 - 雨萌 - 雨萌的博客

 

天际一听,得意地说:“把钱取出来,那多不安全啊。我是到银行输几次错误的密码,把卡锁上!”

老班长竖起大拇指,连连夸赞天际:“你这小鬼,可真聪明啊,你这是见招拆招啊!”

 

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017