注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨萌的博客

 
 
 

日志

 
 

小笑话集锦(二十)(来自网络)  

2016-01-21 16:56:21|  分类: 友情调侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一、举重比赛

       晚饭后,天际和媳妇儿坐在沙发上看举重比赛,每当运动员把杠铃举起来,天际都会大喊一声:“好!”紧接着,媳妇儿也会跟着大喊一声:“好!”

     最后,选手决定冲击世界挺举记录,遗憾的是,她没有成功。

    天际看到这里,摇了摇头,长叹一声,替运动员赶到惋惜。可是,媳妇儿在旁边还是高喊一声:“好!”

     天际不解地看看媳妇儿,问道:“你有没有看懂啊?就在这里瞎喊!”

     媳妇儿说道:“当然看懂了!这地板质量多好呀!这么重的杠铃砸下来,居然连个坑也没有!”

   小笑话集锦(二十)(来自网络) - 雨萌 - 雨萌的博客

 

二、识破

小痴早上上班后,带着一脸沮丧,小徒弟刘海问小痴:“师傅,怎么啦?好像丢了钱似的?”

小痴说:“昨天公司发的那五千块钱奖金,让你师母发现了!”刘海说:“师傅,你咋这么笨呢?我不是教过你吗,把钱藏在电脑音响里。”

小痴说:“我是照着你说的这么干的,可是你师母一眼就瞧出来了。”

小徒弟刘海不解地问:“难道师母眼睛是X光,能透视?”

小痴无奈地说:“还不是因为我有点懒,家里电脑桌、电脑主机上都是灰,就音响上没灰,你师母就认定是我把钱藏那里了。”

小徒弟一听,无奈地说:“那你下次再也找不到比这更安全的地方了。”

小痴苦笑着说:“哪里还有下次呀?以后只有乖乖上缴啦!”

小笑话集锦(二十)(来自网络) - 雨萌 - 雨萌的博客

 三、感动的不是时候

      雨萌上课的教室,和校长室就隔个楼梯口。

     一天中午,雨萌午睡,醒来一看要迟到了,赶紧打车到学校,可还是迟到了五分钟。

     一进教室,雨萌立刻向同学们做了自我检讨:“同学们,我今天迟到了,没有资格接受大家的起立敬礼,就免了吧。”

     同学们被雨萌的真诚所打动,纷纷说着“有资格”。班长亮亮更是激动,喊口令时格外卖力。同学们受到班长的感染,齐声高喊:“老师好!”声音响彻整栋教学楼。

    这时,雨萌的脸都白了,赶紧向同学们挥手,一脸愁容:“完了,完了,这下校长都知道我迟到了!”

  小笑话集锦(二十)(来自网络) - 雨萌 - 雨萌的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017