注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨萌的博客

 
 
 

日志

 
 

小笑话集锦(二十一)(来自网络)  

2016-02-11 11:19:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过年了,大家都忙碌累了,也该放松一下了。我从网上看到几个小笑话,转发过来,供大家一起分享快乐!

         一、     离婚

   老黄一大清早就跑到民政局,非要和老婆离婚不可。工作人员说:“这一大早的,好好过日子得了,为啥非要离婚呀?”

   老黄说:“我昨晚给老婆讲了个笑话,她竟然没笑。”

   工作人员听到这就恼了,说道:“这算啥事啊!你这个理由太不充分,不能给你离婚!”

   老黄一听却哭了,哭着说道:“我老婆没笑,可床底下一个男的憋不住笑了……

         二、     醉得离谱

       森森总是半夜醉酒后回家。

      这一天他又喝多了酒,走进房间,睡眼朦胧的,看见老婆和隔壁的排骨睡在床上,顿时怒不可遏,抓起这对狗男女就是一顿胖揍。

      揍完后,自己也清醒了一点,仔细一看,才发现这对男女竟是排骨夫妻俩,于是赶紧跟他俩道歉,说:“对不起,我喝高了,进错门了……”。

      排骨抓住森森的领口,怒声喝道:“你进错门我可以理解,但是你自己没老婆你不知道吗?”

       三、     摔出来了

       老婆玩老公的手机,不小心把手机掉在地上,电池摔了出来,还有老公藏在里面的100块私房钱。老公掩饰道:“天啊,摔得够狠的,把话费都摔出来啦……”

      过了一会儿,老公玩老婆的手机,一不留神把手机掉到床下,老公弯腰去找手机,这时床下爬出个男人。老公对老婆吼道:“这是咋回事?”老婆慌了,赶紧说:“你看你,我刚加的好友,就被你给摔出来了……”。

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017