注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨萌的博客

 
 
 

日志

 
 

糗事一箩筐(十三)  

2016-12-15 09:56:18|  分类: 日子记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到了年底,老姜想着给远在河南的大姐邮点东北特产,我自报奋勇,大包大揽,就把这件事给揽下来了。

到市场买了木耳、买了蘑菇,家里还有夏天我晒的土豆干,加上前两天,他买回来的有机小米,农场给的任务,不买不行,价钱不菲,一斤就12元,一下子买回来100斤,那就各家都分些吃吧,我们自己也吃不了这么多。

糗事一箩筐(十三) - 雨萌 - 雨萌的博客

 

糗事一箩筐(十三) - 雨萌 - 雨萌的博客

 

糗事一箩筐(十三) - 雨萌 - 雨萌的博客

 

糗事一箩筐(十三) - 雨萌 - 雨萌的博客

 

昨天上午,我把这几样东西用编织袋装好,用绳捆上,就打算到邮局去邮。

穿好衣服,背上挎包,这个时候,脑里还在想:头一天是背那个紫色包出去的,钱包是不是还在那个包里?但用手一摸身上的背包,很鼓,里面也有硬东西,心想,那钱包就是放在这个包里了。然后,锁门就下楼了。

看着东西不多,但远道无轻债啊!拎着不得劲,就把编织袋又抱在怀里,路面还有点滑,小心翼翼的往邮局走,越走心里越没底,这钱包到底在不在兜里呀?

要是聪明人,一定会停下来翻一下包的。我这个傻瓜,却一直走到快到邮局门口,放下手里的包裹,把背包打开,一翻,哪有钱包的影子啊,里面装着的是补习班用的记录本。

还好,离着邮局百米外,有一家食品店,我总去她们家买东西,我就把包寄存在她这里,没好意思管人家借钱,赶紧回家取钱包。

取了钱包,又返回来到食杂店拿包裹,再到邮局把包裹寄走。

中午爷俩回来,我把这件事一学,爷俩都没好眼色看我。不过,女儿最后提醒我,让我把每个包里都放几十元钱,省得再犯同样的错误。

我觉得女儿说的办法可行,女儿就是比她妈聪明!哈哈。

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017