注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨萌的博客

 
 
 

日志

 
 

奇迹没能发生  

2016-12-29 15:39:15|  分类: 日子记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从1125日,老姜把家里的一帆风顺摧残蔫了以后,我觉得它不会就那么脆弱,应该在我的呵护下,能够战胜水灾,再次茁壮成长起来。

我和女儿给它换土,晒根,就是希望它能奇迹般的活过来。

一个多月过去了,我每天早上起来的第一件事,就是走到它的跟前,看它是不是精神了一些,腰杆是不是挺了起来?我也知道,病入膏肓的它,不是一天两天就能好起来的,时间应该能治愈它的。但我想法实在是太天真了。

每一天早上,呈现在我眼前的它,都是睡不醒的样子,蔫头巴脑,原来硬朗的身板,也在一天天的弯下去。

叶子一直还是绿色的,它可能不想让我们看到它枯黄的、衰老的样子。我更渴望能有新的叶子发出来,但所有的希望、渴望、盼望,最后都变成了失望与绝望。

今天,我在这里,不得不心痛地向大家宣告它已死亡,我和大家所希望的奇迹没有发生。

下面发一组一帆风顺的图片,留作纪念。

奇迹没能发生 - 雨萌 - 雨萌的博客

 (2013年3月份拍片)

奇迹没能发生 - 雨萌 - 雨萌的博客

 (2016年8月份拍片)


奇迹没能发生 - 雨萌 - 雨萌的博客
                ( 2016年11月25日拍片)
奇迹没能发生 - 雨萌 - 雨萌的博客

  (2016年12月28日拍片)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017