注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨萌的博客

 
 
 

日志

 
 

你咋就这么懒  

2016-02-26 09:18:59|  分类: 友情调侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节期间,无辞的媳妇单位组织了三亚七日游,过了正月初五,无辞的媳妇就去了三亚。

无辞的媳妇在临走前,给无辞准备了一周的饭菜,都是半成品,放在了冰箱里。

平时受媳妇的管制,这回一个人在家了,把无辞美的哟,吃了睡,睡了吃,上网聊天,玩微信、抢红包,三四天也没下楼一次。

你咋就这么懒 - 雨萌 - 雨萌的博客

 

这天上午九点多了,无辞还在美梦之中,恍恍惚惚感觉好像有人开门。难道是梦境吗?还是媳妇提前回来查岗啊?无辞一激灵,赶紧从床上爬起来,跳下地,穿上拖鞋走出卧室,只看一名陌生男青年刚迈进屋里。无辞厉声喝问道:“你是谁?你怎么进来的?”

这进来的男青年没有料到屋里还有人,显然被无辞的声音也吓了一跳,只听他结结巴巴地问:“那你、你、你又是谁?”

无辞高昂起头,拍着胸脯说:“哼,你问我是谁?你管得着吗?”

一听无辞这么说,那男青年回过神来,嬉皮笑脸地说:“算了吧,你也别装了,我们其实是一个战壕的,只是你比我先进来一会儿罢了。”

无辞上前一步,揪住这个男青年的脖领子,让他转过身去,喝道:“你睁大眼睛看看,我是这家的主人!”

那男青人看了一眼挂在墙上的结婚照,哈哈,仰天大笑,喘口气说:“你别蒙我了?哪只眼睛能看出来那个男人是你?这家主人根本就不在家!

你咋就这么懒 - 雨萌 - 雨萌的博客

 

无辞一听,气不打一处来,心想:混蛋,也太目中无人了。转身走进厨房,那男青年以为无辞去拿刀,也把身上带的刀拿了出来,准备和无辞争个高低。

这时,只听耳边呼呼一阵风刮来,嗖嗖,男青年一看,艾玛,这是什么武器哟?只见一张张大饼在纷飞,更可气的是,一张粘糕饼正好糊在自己的右眼上,剩下一只眼,更看不清这饼飞来的方向了,他挥舞着手中的刀,阻挡飞来的大饼,他哪知道无辞的饼功啊,几分钟的功夫就招架不住了。

你咋就这么懒 - 雨萌 - 雨萌的博客

 

连声向无辞求饶,最后还没忘了问一句:“大哥,我们真的不是同行?”无辞大手一挥,喝道:“我说了,我就是这家的主人。你是不是想让我报110啊!还不赶紧给我滚!”

男青年风一样夺门而逃,一边跑还一边骂:“你这个懒鬼,咋就这么懒呢?老子差点被你害死!”

原来,那名男青年已经在无辞家外面蹲三天了,他还把一张广告纸掖在无辞家门把手上,三天也没被拿下来,这个男青年就料定这家主人没在家,这才大白天的溜进来了……。

你咋就这么懒 - 雨萌 - 雨萌的博客

 

你咋就这么懒 - 雨萌 - 雨萌的博客

 

他哪料到,主人不但就猫在家,还有那么高的饼功,看来自己2016年的财运不顺啊

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017