注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨萌的博客

 
 
 

日志

 
 

小笑话集锦(二十三)(来自网络)  

2016-03-25 10:36:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末了,发几个小笑话上来,让大家一起分享,同时也放松一下紧张的心情。你要是想借鉴一下这里老公或老婆的经验,说明这几个笑话给你带来了帮助,我会很高兴的哟!

                           主题:      各有对策

1  老公和老婆吵架后,生气地摔门走了,只发了一条短信:“世界这么大,我想去看看!”老婆看完后,也回了一条短信:“男人那么多,我想都试试!”不到一小时,老公就乖乖地回来了!老婆骂道:“小样儿,跟谁俩呢,你顽皮可以,赛脸是绝对不行的。”

2、一天,老婆说:“老公,我生病了,我恐怕得买个包了!”老公不解地问:“你能告诉我,这两件事有什么联系吗?”老婆说:“你难道没听说‘包治百病’么?”

  老公想了想,转身出门捡了块砖头回来。老婆说:“你这是做什么?”

  老公答道:“这是‘砖’治各种疑难杂症!”

3、老婆正在厨房里炒蛋,老公突然冲进来冲她大叫:“快点!快点!你番茄还没切好!快翻一下,蛋快要粘锅上了!小心点!现在再翻一下!快快快!别忘了放盐,又忘记了是不是?你每次都忘记!”

老婆愤怒地转过身问:“你究竟发什么疯?”

老公心平气和地答:“我每次开车你都在旁边瞎嚷嚷,现在我让你也感受一下。”

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017