注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨萌的博客

 
 
 

日志

 
 

小笑话集锦(二十二)(来自网络)  

2016-03-04 14:16:36|  分类: 友情调侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一、     看你还抢不抢

雨萌自从学会了玩微信,一天到晚把眼睛都盯在手机上。特别是春节期间,同学们在群里发红包抢红包,雨萌也抢的不亦乐乎。

一天晚饭后,雨萌又拿起了手机,捧着它目不转睛,时而激动时而叹息。在一旁看电视的老姜疑惑地问:“你老盯着手机看什么?眼睛不要了?”

雨萌说到:“别捣乱,我在抢红包呢!”

老姜问道:“一晚上能抢多少啊?”雨萌盯着手机说:“没准,有时几块,有时几分。”

老姜听到这里,“腾”地从沙发上站起,一拍大腿,说到:“最多才几块啊?那我给你50块,你能不能盯会儿我?”

雨萌一听乐了,赶紧说:“那感情好,正好支付宝里没钱了,别人都发红包,我不发也不好呀!”

老姜一把抢过手机,摔了个七零八落,喊道:“美的你吧,这回看你还抢不抢了?”

      二、     媳妇儿查岗

天际是个出了名的“妻管严。”这天,媳妇儿出差了,正好天际的战友来了,他就约上其他几个战友想一起去喝酒。

出门之前,天际忽然想到一个段子:老婆会在床下压钱,让老公说出钱的编号来查寝。

天际立马回到卧室,掀开床垫一看,真的有一张一元钱硬币。天际大笑一声,把钱放在衣服口袋里,开心地出门去了。

晚上,天际媳妇儿真的就打来电话:“老公,你睡了吗?”天际假装睡意朦胧地回答:“睡了。”电话那头媳妇儿说:“床垫底下有一块钱,你告诉我哪面朝上?”

天际一下就懵圈了……

       三、     联系人

小痴的手机里存了一个叫“39M”的联系人,精灵一直很好奇这个人到底是谁。

精灵一问小痴,小痴就神秘兮兮地一笑,也不告诉精灵这人到底是谁,这让精灵很是怀疑。

没事的时候,精灵就琢磨:39日他们见的面?39岁的美眉?穿39码鞋的美眉?

直到有一天,这个“39M”打电话过来了,小痴一接电话,说:“喂,三舅妈……。一旁的精灵那颗悬着的心才平稳落地。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017