注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨萌的博客

 
 
 

日志

 
 

真真假假虚实不定  

2016-06-15 09:59:19|  分类: 友情调侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从张姐强吻了小痴后,小痴的初吻就被张姐夺去了。小痴是个负责人的男人,虽然心里有十万个不愿意,可是,还有点封建思想的小痴,违心的和张姐迈入了婚姻的殿堂。

真真假假虚实不定 - 雨萌 - 雨萌的博客

 

让小痴没有想到的是,婚后的生活并不是电视剧里和大家所说的那么美好,唯一与单身不同的是,他现在每天要做两个人的饭,还要受到张姐的管制和压迫。

面对张姐的专横跋扈和嚣张,小痴只好像一只小猫一样,乖乖的任张姐摆布。可是,他是个男人,他不甘心屈服于张姐,他想翻身做这个家的主人。都说家丑不可外扬,但忍无可忍的小痴,把自己婚后的不幸福在博客里公布于众。

小痴的博文一出,他的那些痴粉们义愤填膺,都要找张姐算账,比如弱弱、太阳花、海妹、月牙儿等等,连雨萌那个老太婆也给加油鼓劲,她们说不能眼睁睁看着小痴受到张姐的虐待,该出手时就出手。

这些痴粉们的呐喊声,不但没让小痴兴奋,倒是让他更加害怕,害怕张姐知道自己有这么多的美女痴粉,会把自己打入冷宫的。

世上的很多事,却是世事难料。还没等这些痴粉们出手,张姐却主动提出来和小痴离婚。张姐这是唱的哪一出?小痴懵圈了!

对于好不容易得到的婚姻,小痴是多么想维护呀!可是张姐是说一不二的人,小痴也早已领教过了。那一日,他们去了民政局,各揣一个离婚证,各回各家,各找各妈去了!

真真假假虚实不定 - 雨萌 - 雨萌的博客

 

真真假假虚实不定 - 雨萌 - 雨萌的博客

 

不知道小痴是过于兴奋,还是过于伤感,还是本身就有色盲。离婚证几年前就变成红色的了,但小痴却说自己的离婚证是绿色的。这是文字上的错误?还是小痴根本就没有和张姐离婚?

这个问题让雨萌这个老太婆很纠结,她是个爱较真的人,啥问题到她这里,非得是小葱拌豆腐,一清二白不可。

没有调查研究就没有发言权。为了探个究竟,雨萌踏上了去威海的列车……一路的哐当,第二天下午两点,雨萌才到威海。

一下火车,雨萌就被威海这座美丽的城市所吸引,但她知道自己不是来旅游的,是代表着广大痴粉们来探虚实的。

真真假假虚实不定 - 雨萌 - 雨萌的博客

 

一招手,过来一辆的士,雨萌告诉司机到环翠区怡园街道250号。司机一声:“好嘞!一脚油门下去,左拐右拐,七拐八拐,把雨萌这老太婆的弄得晕头转向。

真真假假虚实不定 - 雨萌 - 雨萌的博客

 

二十分钟后,司机又一脚刹车,告诉雨萌到目的地了。走进小区,正好一位城管人员在小区浇花草,雨萌向他打听小痴的住处,他告诉雨萌,小痴住在二号楼二单元二楼222室.

真真假假虚实不定 - 雨萌 - 雨萌的博客

 

雨萌知道,小痴是不会见博友的,何况自己还是个老太婆。雨萌就把凉帽压低,大太阳镜挡着眼睛,悄悄来到小痴家,巧的是,门是虚掩着的。

雨萌把耳朵贴在门缝,咦,屋里没有动静。难道小痴没在家?不对呀,门没锁呀?管他三七二十一呢,先进屋再说。

雨萌轻轻推开门,蹑手蹑脚地走了进去。屋里的摆设很规整,还有着新房的痕迹,大红喜字还在墙上贴着,门口还有女人的鞋子,难道小痴又闪婚了?

真真假假虚实不定 - 雨萌 - 雨萌的博客

 

真真假假虚实不定 - 雨萌 - 雨萌的博客

 

等走到卧室,哇,一张单人床上,小痴穿着大花裤衩正睡的香呢。看来,小痴是真的离了,要不,怎么能一个人睡在单人床上呢?可是,门口的那些女人鞋又该怎么解释呢?

真真假假虚实不定 - 雨萌 - 雨萌的博客

 这回轮到雨萌懵圈了。怕惊醒小痴,把自己当成入室抢劫,雨萌偷偷又溜回来了……

有痴粉会问:那小痴和张姐到底离婚没离婚呢?只有天知道!哈哈。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017