注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨萌的博客

 
 
 

日志

 
 

校园小笑话(来自网络)  

2016-06-21 16:52:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一、造句

   老师让小明用“长城”造句。

   小明想了想,说道:“长城很长”。老师听完,摇了摇头,说:“这个不好,你再造一个。”

   小明气呼呼地说:“我又不是秦始皇,造不了!”当时,老师的脸一下子由红变绿,半天没说出话来!

校园小笑话(来自网络) - 雨萌 - 雨萌的博客

 

 二、数学也不好

  语文老师对小林说:“你的语文太差了,我让你把这些错字,再重新写10遍,你为什么只写了8遍?”

  小林理直气壮地说:“因为我数学也不好,这能怨我吗?”老师气的差点从讲台上掉下来。

   校园小笑话(来自网络) - 雨萌 - 雨萌的博客

 

          三、        老师的夸奖

   女儿放学后告诉妈妈:“妈妈,今天老师夸我漂亮了。”

   妈妈听女儿一说,高兴地问:“是吗,你们老师是怎么夸你的?”

   女儿骄傲地说:“老师说,‘你这个小姑娘,长得这么漂亮,字怎么写得这么难看呢?’”

   妈妈刚刚还是阳光灿烂的脸,立刻乌云密布,训斥道:“你连好赖话都听不懂,那是夸你吗?别吃饭了,到一边站着去!”


   校园小笑话(来自网络) - 雨萌 - 雨萌的博客

 

        四、        考前动员

    中考剩下最后这几天了,班主任老师在讲台上说到:“教书是一场盛大的暗恋,你费尽心思去爱一群人,最后 却只感动了自己。真是学生虐我千百遍,我待学生如初恋。快中考了,曾经怕一个人考不好,现在怕一群人考不好。各位同学,你若不离不弃,我必生死相依;你若自我放弃,我也无能为力。”

   老师的话音刚落,顿时赢得全班掌声雷动,有一名同学突然大声问道:“老师,你刚失恋吧!”

  校园小笑话(来自网络) - 雨萌 - 雨萌的博客

 


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017