注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨萌的博客

 
 
 

日志

 
 

小笑话集锦(二十四)(来自网络)  

2016-07-06 16:50:27|  分类: 友情调侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   一、夫妻互夸

   晚饭后,坐在沙发上的雨萌对老姜说:“我最近看书上说,夫妻之间经常互相夸赞,利于婚姻保鲜。老公,你先来夸夸我呗。”

   老姜想了想,说道:“我老婆是世界上最漂亮、最温柔、最贤惠、最能干的女人!”

   老姜说完之后,雨萌沉浸在甜言蜜语之中,老姜看雨萌不夸自己,就提醒道:“轮到你夸我了。”雨萌羞涩地说:“老公,你不愧是给领导写材料的,归纳总结能力就是强!”

    二     修空调

   本来就是连续的高温,家里的空调又坏了。精灵让小痴找修空调的修一下,小痴向精灵拍着胸脯说自己会修,这就是小菜一碟,我连这个都不会修,还是男人嘛?

   说完,小痴三下五除二,就把空调拆了个七零八落,可是鼓捣了半天,还是没有修好。屋里热的跟蒸笼一样。

   精灵看不下去了,问小痴到底行不行啊!小痴就坡下驴,无奈地对精灵说:“算了,还是叫修空调的师傅来修吧。”

   修空调的师傅来了,检查完小痴家的空调,大怒道:“这么热的天把我叫来,就是让我给你们换遥控器的电池吗?”

   三、拍一下

小痴的女儿未来放假回来了,紧张的学习过去了,一下子感觉无所事事了,每天在家闲得慌。就买来各种彩纸,开始叠千纸鹤和各种小动物。

晚上小痴下班回来,未来举着手中的千纸鹤,问爸爸:“老爸,你看我折的千纸鹤,好看吧?”

累了一天的小痴,看也没看,就说了句:好看。

未来又兴冲冲地把千纸鹤放在桌子上,撒娇地说:“那你拍一下嘛!”

小痴累的快散架子了,没好气地说:“你自己拍吧,我太累了。”未来不高兴了,精灵就对小痴说:“孩子让你拍,你就拍呗!”

小痴看拗不过这娘俩,于是举起手,对着千纸鹤一掌拍下去。千纸鹤在小痴的手掌下,成了泄气的皮球,未来看着坏掉的千纸鹤,大声喊道:“我是让你用手机拍,不是用手!”

  

   

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017