注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨萌的博客

 
 
 

日志

 
 

小笑话集锦(二十五)(来自网络)  

2016-09-16 14:53:14|  分类: 友情调侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、高效去褶

       雨萌洗完衣服,让老姜帮她把衣服晾上。

       当老姜拿起雨萌的一条长裤,正要往衣架上挂时,雨萌叮嘱道:“这条裤子可是纯棉的,帮我用力抻抻,要不,晾干后容易出褶子。”

       老姜举起裤子看看,又转过头瞄了一眼雨萌,笑着说:“没事儿,我看是不用抻,等你穿上它的时候,你腿上的肉肯定能帮你把褶子抻开。”

  二、马屁拍的好

天际最近感冒了,好几天了也不见好,就吃了两粒感冒胶囊。

早上公司开会,天际的药劲也上来了,眼皮沉的睁不开,直打瞌睡,怎么也控制不住。

会后,公司老总走到他面前,拍拍了他的肩膀说:“天际,这个月你表现的不错,以后继续努力啊!

老总的一席话,引起了周围同事投来异样目光,有那种羡慕嫉妒恨的赶脚。天际自己也纳闷不已,我也没做什么呀?老总怎么会这么说呢?他实在忍不住了,就去问老总的秘书这到底是咋回事。

秘书送给天际一个白眼球,不屑地说:“大家都说你马屁拍得好,早上开会的时候,就你点头点得勤快!领导能不夸你吗?”

三、怕老婆

天际媳妇要参加国际计算机审计师考试,复习备考三个多月,备考者没咋地,把天际弄得压历山大。

媳妇终于考完了,天际也替媳妇长长舒了口气。约了几个战友小聚,喝得正在兴头上,天际的媳妇打来电话,说家里有事,让他马上回去。

天际无奈地对大家说:“兄弟们,下次接着聚,媳妇来电话了,我得回去了。”

这几个战友不高兴了:“天际,你太扫大家的兴了。哥几个好不容易聚一次,你再陪一会儿能咋地!”

天际摇摇头说:“我享受了她的青春,我就要接受她的任性。理解万岁啊!”

哥几个听完他的话都呆住了,一个哥们说:“天际,能把怕老婆说得如此高尚,也就只有你了!”

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017