注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨萌的博客

 
 
 

日志

 
 

小笑话集锦(二十六)(来自网络)  

2016-10-27 15:28:39|  分类: 友情调侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一、     礼物之和

       今天小痴过生日,中午下班回到家,看到精灵正在做饭,和平常一样,也没做啥大餐。

       小痴对精灵说:“今天我过生日,你忘了?”精灵看了一眼小痴说:“没忘,这么大的事,我能忘吗?”

        小痴一听,乐坏了。忙说:“天际过生日时,人家媳妇给买的镀金手表;无辞过生日时,媳妇给买一根很粗的银项链;小巷Y过生日时,他的媳妇还给买了一束玫瑰花呢?那你打算送我啥礼物呢?

       精灵神秘的一笑:“老公,我送你的,可是她们的礼物之和啊!

       小痴赶紧问:“真的?老婆你真好!说完,啪,在精灵脸上亲了一口。

       精灵从桌上拿起一包金银花茶,递给小痴:“喏,这包金银花茶送给你,省得你总唱歌,把嗓子都唱哑了!小痴看着手里的茶,心里暖暖的……

          二、一点没变

     天际参加高中同学会回来,老婆问:“你们当年的班花有什么变化吗?”

     天际感慨地说:“真是没想到啊!她跟上学时一模一样,一点没变。”

     老婆酸溜溜地问:“二十多年没见,一点没变?不会是去韩国整容了吧?”

     天际看到媳妇那吃醋的样子,白了她一眼说:“说什么呢,我说的没变,是她以前不理我,现在还是不理我。这回你放心了吧?”

        三、     瞎了眼

       中午老姜下班回来,雨萌对老姜说:“老公,今天我走在街上,有人叫我‘美女’。”

      老姜问道:“你没扶他过马路啊?”

       雨萌一时没转过神来,问道:“我为什么要扶他过马路?”

       老姜说到:“因为他瞎呗!”

        这时,雨萌才明白老姜话里的意思,暴怒到:“跪下,重新说!”

       老姜机智地回答:“我是说你的美,亮瞎了他的双眼!”雨萌听到这话,脸上的表情才由阴转晴。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017