注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨萌的博客

 
 
 

日志

 
 

看图说话(三)  

2017-01-12 09:21:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天主人难得休息一天。

一大早上,主人就从早市买了几条鱼回来,闻着那鱼的腥味,我的口水都流下来了。主人看我死盯着那些鱼,还说我没出息。不过,主人告诉我,一会儿做好的话,要给我吃的。

主人边收拾鱼,边哼着小调,看主人那美样。我怎么有点怀疑主人的意思呢?主人是不是自己想吃鱼了,就打着给我吃的幌子,自己解馋啊?现在的人啊,咋都这么不实在呢?

管他呢,只要能给我吃鱼,我就高兴。

看图说话(三) - 雨萌 - 雨萌的博客

 

一条、两条、三条……,主人还没少买呢,一共买了五条,一定有我的一条了。今天,我一定要乖乖的,就站在这里看主人收拾鱼,不捣乱,也不惹主人生气,否则,主人不给我鱼吃,那我可就惨了!

主人开始炖鱼了,那扑鼻的香味,矮油,我的口水不争气地又流出来了。赶紧擦擦,主人看到我这样子,又会笑话我!

啊,主人把鱼端出来了,我好想上去抢一条就跑。可是,那样,我会被主人打残的。忍忍吧!

      主人开始吃鱼了,一条、两条、三条,妈呀,主人还在吃,给不给我留一条啊?我好想上到桌子上,把剩下的那两条全抢走。

看图说话(三) - 雨萌 - 雨萌的博客

 

     主人夹起第四条鱼,看着我说:“咪咪,给你吃鱼,是不是馋了?”

     主人,你干嘛啊?想给我吃,就拿过来,说那些废话干嘛?你不馋,那你还吃呢!

     主人真不地道,筷子离我那么远,我够啊,够啊,使劲够,也够不着。主人还在那笑,我真想扭身就走,可是,那鱼太馋人了,我要使出吃奶的劲,不把鱼吃到嘴,决不罢休!

看图说话(三) - 雨萌 - 雨萌的博客

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017