注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨萌的博客

 
 
 

日志

 
 

新年礼物  

2017-01-22 11:31:48|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每年到了这个时候,我都要拿出一天的时间逛商场,不是给自己买东西,而是给家人买新年礼物。

在我们跟前的,就是老姜的大哥一家、三姐一家,还有四弟一家。但四弟的岳父岳母还健在,每年他就到岳父岳母家去过年,这里就剩下我们三家了。

到年底,老姜负责给哥嫂、姐姐姐夫买吃的、喝的东西,我就负责买穿的。过年了,他们岁数大了,都舍不得花钱买,总是想对付。这个时候,就到我出手的时候了,我给他们买了,他们不穿也不行了。

大嫂在13年前得过脑出血,左边手脚都不灵活,行走可以,但穿衣服不能穿套头的,给大嫂买衣服就是个难题,每次要先给她买完,再考虑其他人的。

上午去了几家商场,都没有羊毛开衫,有一家商场,有两件开衫,但我一看还是我以前买的样子,没办法,换了思路,不买毛衫了,买外衣。还好,呢子大衣和上衣都上市了,我就给大嫂选了一件棕红色、带毛领的呢子半截大衣。

新年礼物 - 雨萌 - 雨萌的博客

 

大嫂的衣服问题一解决,别人的都好办了,给大哥和姐姐、姐夫各买了一件羊毛衫。

新年礼物 - 雨萌 - 雨萌的博客

 (这件是给大哥的)

新年礼物 - 雨萌 - 雨萌的博客

 (这件是给姐夫的)

新年礼物 - 雨萌 - 雨萌的博客

 (这件是给姐姐的)

你可能要问,你光给别人买礼物了,自己咋不买呢?哈哈,我自己不用买,有人给我买呀!当然,是谁给我买的,你们是猜不到的。在这里,我也不卖关子了,就直接告诉你们吧,给我买礼物的人就是乐呵姐姐,你们都认识的。

乐呵姐的礼物买的可早,元旦之前就给我寄来了。我没想到,乐呵姐竟然知道我喜欢粉色。乐呵姐知道我们这里寒冷,给我买了一件轻量羽绒服和一条里面带绒的运动裤,就冲姐姐这份心,我以后也要坚持锻炼才行啊!

新年礼物 - 雨萌 - 雨萌的博客

 (乐呵姐送给我的新年礼物)


乐呵姐不仅给我买了穿的,还买了南京的小吃,还有自己灌的肉肠。在这里就不发图片了,怕你们馋的流出口水。

在此,再一次谢谢乐呵姐姐,您让我找到了有姐的幸福感!

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017