注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨萌的博客

 
 
 

日志

 
 

幸运“中大奖”  

2017-01-26 10:16:38|  分类: 日子记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

咋看这个题目,朋友们一定会想:这雨萌是交了什么狗屎运,竟然还中了大奖?中了三万、五万还是五百万?

你们真相信她有这个运气呀?那你们是想错了。那她到底是中了啥大奖呢?

别急,心急吃不了热豆腐。听她怎么跟你们说吧。

雨萌叹口气说:“唉,我中的这个大奖了,是谁都不想中的呀!”

到底是咋回事呢?又有人急着问了。雨萌有气无力的说:“任何事情的出现,都是事出有因,有因必有果。我这次中的大奖,还不是因为自己疏忽大意造成的吗?”

雨萌接着说:“东北的天气今年不正常,入冬后连着下了几场大雪后,进入到12月份,就没正经下过雪,气候干燥,气温变化无常,感冒的人特别多,医院里和小诊所里,挂吊瓶的特别多。那天午睡后,我的身上和头上都有汗呢,也没消消汗,直接就去后凉台取羊肉。怕凉台窗户上霜,我特意把东面的窗户开了大缝。等我推开凉台门,就感觉一股冷空气迎面而来,我一激灵,当时就感觉冷风吹进了骨子里。”

一直感觉自己身体不错的雨萌,这次就这么被冷风一吹,一下子就撂倒了,躺在沙发上起不来了,等那爷俩回来一看,这个老太婆连饭也没做,躺在沙发上哼哼呢。

女儿赶紧找出维C银翘片,让雨萌服下。

晚上七点多,雨萌就头重脚轻的去卧室躺下了,她以为睡一觉就没事了。半夜竟然发起了高烧,跟小猪仔似的,一夜都在哼哼。

第二天早饭后,雨萌赶紧去了康宝药店,老板娘说:“前几天我们家点滴的人都满了,人家都好了,你倒是来给收尾的呀?”

这不,雨萌平生第一次因为感冒挂上了吊瓶,一挂就三天,还赶在了春节前,你们说她幸运不幸运?

幸运“中大奖” - 雨萌 - 雨萌的博客

 

幸运“中大奖” - 雨萌 - 雨萌的博客

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017