注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨萌的博客

 
 
 

日志

 
 

展望2017  

2017-01-31 12:44:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年已经真实的走进我们的生活,无论过去的一年,你过的好不好,过得满意不满意,都已经画上了句号,成为了昨天的历史。

展望2017 - 雨萌 - 雨萌的博客

 

虽然自己又老了一岁,但对新的一年,还是抱有一线希望的。展望2017年,还有一大把的愿望等待自己去实现。

过去的一年,在健康上,没有引起自己足够的重视,一年里大大小小的毛病不断,特别是春节前的感冒,给我敲响了警钟。为了自己的健康,也为了让全家人放心,我要坚持做到闻鸡起舞,不再赖在床上,像只呆若木鸡。一定抓住春天这美好时鸡,不错失良鸡,冬练三九,夏练三伏,苦练金鸡独立,把自己的身体锻炼的棒棒哒!

有了健康的身体,还要有良好的心态。对于老姜这种小肚鸡肠的人,经常因为鸡毛蒜皮的区区小事,就会把家里弄得鸡飞狗跳,鸡犬不宁。我作为一名人民教师,深知身教胜于言教,别看我手无缚鸡之力,但我敢拿鸡蛋碰石头,就是他想鸡蛋里面挑骨头,我都会把他这想法的小火苗扼杀在摇篮中,让他鸡飞蛋打。

在过去的一年里,对于网易博客,我经常冷落了这里的朋友,谢谢朋友们对我的支持和理解!在新的一年里,我希望朋友们个个生鸡勃勃,遇事要当鸡立断,哪怕只有一线生鸡,也要费尽心鸡,抓住2017年这可乘之鸡,将鸡就鸡,就会得到天赐良鸡!鸡年就会大吉大利!

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017