注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨萌的博客

 
 
 

日志

 
 

看图说话(一)  

2017-01-04 14:51:58|  分类: 友情调侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乐呵姐姐家有黑白双煞,天际弟弟家有顺顺和果冻,也是一黑一白。

看图说话(一) - 雨萌 - 雨萌的博客

(乐呵姐姐家的黑白双煞) 

看图说话(一) - 雨萌 - 雨萌的博客

 (天际小弟家的顺顺和果冻)

每次乐呵姐和天际弟写它们的活动时,我都喜欢的不得了。但我还不喜欢养小猫、小狗的,可能是我的胆子特别小的缘故吧。

其实,我们家曾经养过一次猫,那是女儿才几个月大的时候,我们家还住在平房,平房就免不了有老鼠,仓房里的东西就被老鼠咬的七零八落。

老姜跟我商量,是不是养只猫,这样就可以抓老鼠了。没几天,他就从同事家要来一只小猫,也就是刚满月的小猫,全身都是黑色的,就脑门有一点白色。

猫小,还不会抓老鼠,就养在屋里。女儿那时也小,也不知道害怕猫,猫在炕上时,女儿就把猫抱起来,拽猫耳朵、猫尾巴,甚至把猫拧成一股绳似的,猫在她手里凄惨地喵喵叫。

后来,有朋友去我家时,看到这种情景,就和我说:“把猫送人吧,一旦猫把孩子咬了或者挠了,都有细菌的。”就这样,这只猫又被老姜送了回去,但它也跑回来两次,后来就不知道去哪里了……

最近在一位老朋友的相册里,看到主人给自己的明星猫拍的图片,感觉很有意思,但我不知道这猫咪的活动情况,只能根据图片,来个看图说话了。

看图说话(一) - 雨萌 - 雨萌的博客

主人是个夜猫子,每当夜深人静时,就坐在电脑前乒乒乓乓地敲键盘 。键盘的劈里啪啦的声音,总是把我的美梦吵醒,你不让我睡好觉,我就给你捣乱。其实,我这也不叫捣乱,我就是好奇,别人都睡觉了,你不睡觉,在这里偷偷摸摸的写啥呢?我得好好看看,你到底写的是啥?哎呀,累死我了,你们人类弄的文字真多,我从头看到尾,一个字也不认识。

主人可能也是写累了,看我不给倒地方,就去睡觉了,那我也去呼呼了。

看图说话(一) - 雨萌 - 雨萌的博客

跟主人混熟了,主人不在身边,我感觉很孤独。主人不喜欢搂我睡,那我就搂着主人的东西睡。

咦,主人醒了,好像在找牙刷,我才不想让你看到我搂着牙刷睡觉了,那多没面子。

看图说话(一) - 雨萌 - 雨萌的博客

赶紧的、麻溜的,我得装睡,把牙刷藏好。要是主人看到牙刷就在我怀里,我的屁屁就该挨巴掌了。  


 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017