注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨萌的博客

 
 
 

日志

 
 

小笑话集锦(三十)(来自网络)  

2017-03-23 14:14:43|  分类: 友情调侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一、卖草莓

       大家都要提高警惕了,这是我的亲身经历,大街上有一些不法商贩,打着卖水果的幌子,贩卖人体器官。

       就在刚才,我走到一个水果摊位,摊主在大声叫卖草莓:“卖草莓,不甜不要钱,先尝后买。”

小笑话集锦(三十)(来自网络) - 雨萌 - 雨萌的博客

        于是,我尝了尝他的草莓,当我尝到第30个的时候,那个男摊主压低声音问我:“要脸吗?”我没敢要,这也太可怕了。

              二、这是分给你的

       一天晚上,天际蹑手蹑脚爬上床,熟睡中的媳妇突然醒了,一脸兴奋地说道:“老公,刚刚我做个梦,梦到财    神爷他给了我一笔钱,让我过生日时花!”

       天际嘲笑道:“这你也信?幼稚!”“当然!”媳妇说完,迅速跳下床,钻到床底下拖出一个鞋盒,翻了几下,就拿出一沓钱,朝天际扬了扬,然后抽出两张给天际说:“这是分给你的!”

        天际看着自己几个月攒下了的这点私房钱,就这样被媳妇拿去了,欲哭无泪。但看到手里的这两张红票,心里又舒畅了一些,虽然少了点,毕竟比一分钱也没有强啊!

             三、     地震来了

       中午下班后,小痴正在厨房里锅碗瓢盆地忙活着。精灵风风火火地从外面回来了。

        见到小痴在厨房忙活,拉起小痴往客厅走,并且一脸严肃地对小痴说:“先别做饭了,快收拾一下,有消息      说,五分钟后有大地震!”

       小痴一听,不敢迟疑,冲进卧室,从床垫子下面拿出一个信封揣在怀里,拉起精灵就要逃生。

      只听精灵说:“家庭防灾演习到此结束!快把私房钱交出来吧!”

      小痴哪敢怠慢,从怀里把信封拿了出来递给精灵。心想:“不愧叫精灵,鬼点子就是多,我这么高的智商,          也败在了你的面前。”

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017