注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨萌的博客

 
 
 

日志

 
 

小笑话集锦(三十二)(来自网络)  

2017-05-19 09:52:11|  分类: 友情调侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 友情提醒

雨萌最近发现自己脖子上的颈纹越来越多了,就赶紧上网买颈霜。

老姜下班回来,看雨萌上网呢,就问道:“你又在网上淘啥呢?”

雨萌正在认真看产品介绍,就简单回了句:“想淘抹脖子的。”

老姜一听,笑着说:“那还用淘啊?咱家有菜刀、水果刀、镰刀,什么刀都有。”

二、睡不着

精灵半夜醒来,发现小痴正看着自己发呆,心想:“这是白天没看够啊,晚上接着看。”但嘴上却问:“你不睡觉,瞪我干嘛?”小痴说:“我睡不着。”

精灵听后挺失望,就说:“睡不着就数羊。”

小痴又说:“经常数,没意思了!”

精灵说:“那你就换一样。”

小痴说:“已经换了,这不正数你脸上的皱纹嘛!”后来……此处省略50个字。

三、媳妇的警告

因为女儿的学习问题,天际和媳妇的意见不统一,两个人开始了冷战,一晚上谁都没说话。

第二天早上,天际上班坐地铁,拿出钱包一看,地铁卡变成了身份证。赶紧上下左右地把所有的兜翻了一遍,也没翻出一分钱,兜里的零钱都不见了,却多了一张字条,上面写着:“你鞋垫下面有两块钱。这次是警告!”

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017