注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨萌的博客

 
 
 

日志

 
 

我的包包  

2017-06-21 15:01:36|  分类: 生活景色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当今的社会,是个晒房、晒车、晒老公、晒老婆、晒脸的时代,我这年过半百的老太婆,也想跟一下潮流风,但没有好房,也没有车,只能晒一晒我的包包了。

不知道是哪个混蛋,还弄出了一句“名言”,说什么“男人看表,女人看包。”于是乎,就出现了什么“表哥”,“包姐”的一类人物。

我认识一位朋友,家境还算可以。她可能也是想让别人知道自己家境不错,所以,也买了一个品牌包,在一些她认为重要的场合,就要拎着这个包,不分春夏秋冬,而且,身上穿的衣服与包包明显不符。我觉得,这样拎着品牌包,还不如拎个普通包。

对于我,一个小小的平民老百姓,不但没有身高,更没有身价,既背不起名包,也背不起品牌包,我只要自己的包包经济、适用、美观就好。

这么多年来,我背过的包包,也是数不清了,但都是一些便宜适用的。老姜也曾经说我:“看你,弄了一堆的包,放没地方放,挂没地方挂的。以后再买,就买一个好的。”

其实,他不懂,女人背包是有季节性的,一年四季不能只用一个包吧?再说了,穿的衣服颜色,也决定着包包的颜色。一万元买一个包,不如我买几十个,年年背新包。

说到底,咱们还是钱包有点瘪,所以,想奢侈一下,心还是会疼的。我只好遵循自己的生活原则,不管别人怎么看,只要自己感觉舒适就好。

下面,就把我现在还用的包包晒一下,请大家提出宝贵的意见。

我的包包 - 雨萌 - 雨萌的博客

(冬天和春秋经常用) 

我的包包 - 雨萌 - 雨萌的博客

 (春秋和夏天都可以用)

我的包包 - 雨萌 - 雨萌的博客

 (这个包包很坑人,没用几次,就变形了,外皮也鼓了起来)


 我的包包 - 雨萌 - 雨萌的博客

                    (这个手包,还是五年前去太湖疗养时,在扬州买的,纯手工制作)
我的包包 - 雨萌 - 雨萌的博客
 
我的包包 - 雨萌 - 雨萌的博客
 
我的包包 - 雨萌 - 雨萌的博客
            (这个浅色包包,是适合夏季拎着的)
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017