注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨萌的博客

 
 
 

日志

 
 

沸腾的广场  

2017-08-28 14:52:45|  分类: 生活景色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好长时间没有去广场了,一是嫌那里的人多,二是我只徒步走,不跳广场舞。

沸腾的广场 - 雨萌 - 雨萌的博客

 (白天的时候,这个广场上几乎没有人的)

昨天晚饭后,休息了一个小时后,我又出去徒步了,往东苑小区走的话,正好路过广场,只听那里音乐声、舞曲此起彼伏,整个广场好像被人挤满了,我也不再往东走了,而是进到了广场里面。

走近广场,里面是热闹非凡。在大门口处,有打羽毛球的、还有一伙踢毽子的;再往里走,就是一伙跳集体舞的,挨着她们的又是一伙跳交际舞的,有一男一女跳的,还有两个女一起跳的,我很佩服她们的听力,那么多个音响里,放着不同的舞曲,她们能够分辨出哪一个舞曲是她们的。

沸腾的广场 - 雨萌 - 雨萌的博客

 

沸腾的广场 - 雨萌 - 雨萌的博客

 (跳集体舞的,光线比较暗,照的不清楚)

我继续往里走,在广场中央,是一些穿着统一服装的、跳广场舞的,不光有大爷大妈,好像还有比我小的弟弟妹妹们,步伐一致,整齐划一,看来不是一天两天能够做到的。

沸腾的广场 - 雨萌 - 雨萌的博客

 

在广场的东面,不知道是何许人也,建了一个儿童活动场所,有蹦蹦床,还有碰碰车,每个孩子一晚上十元,我看蹦蹦床上有四五个孩子在那里蹦。

沸腾的广场 - 雨萌 - 雨萌的博客

沸腾的广场 - 雨萌 - 雨萌的博客
  

等我往西大门口走时,又听到了秧歌曲,原来,这里还有一伙扭东北大秧歌的人,有的穿着秧歌服,还有没穿统一服装的,手里拿着彩扇,随着秧歌曲扭的那个欢啊!

沸腾的广场 - 雨萌 - 雨萌的博客

 

这里不仅有骑单车的孩子,还有滑轮滑的孩子,还有像我这样看热闹的人也不少呢。

没想到,这个偌大的广场白天是那么静谧、安静,到了晚上,整个广场上却是人山人海,使整个广场沸腾了。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017