注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨萌的博客

 
 
 

日志

 
 

小笑话集锦(三十三)(来自网络)  

2017-10-12 14:28:57|  分类: 友情调侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                 一、        欠抽
在通讯这么发达的年代,雨萌却收到一封匿名信,内容如下:   水,   风,
   烟,   奖,   查,   取,   空,   签,   脂,   样。
       别看雨萌是老师出身,花了很长时间,也无法理解其中的涵义,弄得寝食不安,只好求助语文老师付大姐。
付大姐看了看后,一脸严肃的对雨萌说:“你最近得罪什么人了吧?”
雨萌一脸的疑惑,摇摇头,问道:“我没得罪谁呀?你为啥这么说?”
付大姐指了指匿名信说:“很明显,这封信是说你欠抽。”
雨萌再仔细一看,脸都吓绿了。这几天吓得连屋都不敢出了。
                       二、        对不住
        小痴的同事下楼去买水,他连忙说:“哥们儿,帮我买盒烟。”小痴说完,从兜里拿出50元钱递给同事。
       20分钟后,小痴的同事苦着一张脸回来了。
     小痴问:“怎么了?像霜打的茄子似的,把我的烟拿来吧。”他的同事瞬间抱住小痴说:“哥啊!我对不住你。我去买烟,遇到我媳妇了,她说我居然藏私房钱,不听我解释,就抢走了你的50元。”
   小痴这个后悔呀!如果自己不懒,亲自下楼去买,这50元怎么能没呢?唉,自己两个月攒下的50元啊,就这样活生生的没了……
                                  三、        数错了
       周末,天际和同事去郊游。中午在一家偏僻荒凉的小店吃饭,一共6个人,女服务员却拿来了7双筷子。
      天际笑道:“多好的鬼故事开头啊。”听后大家都笑了。
      女服务员很尴尬地看着他们,数了又数,不好意思地说:“对不起,我数错了。”然后撤走两双筷子,桌上顿时一片寂静。
等女服务员走后,一同事埋怨天际:“都怨你,你不吱声,她就不会发现多拿了一双筷子,这回看你使什么?”天际毫不迟疑,拿起一双筷子一撅两截,自己留下了一截。
5个哥们面面相觑,没想到天际会来这么一手。
 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017