注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨萌的博客

 
 
 

日志

 
 

小笑话集锦(三十四)(来自网络)  

2018-01-12 15:21:58|  分类: 友情调侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、回头率

小痴和媳妇精灵去逛商场,精灵看中了一个七千块钱的包包。

小痴难以置信,不屑一顾地说:“这包我看着和七十块的根本没有啥区别,居然要七千块!你要是买七十块的,都可以买一百个了。”

精灵连忙说:“当然有区别,我要是背上这七千块的包包,走在大街上,回头率会特别高。”

小痴瞪了精灵一眼,说道:“我坚信,你背一百个七十块钱的包,回头率会更高!”

二、面部护理

中午,雨萌从美容院回来,老姜问她做一次面部护理需要多少钱?雨萌说:“统一价,一次88元。”

老姜一阵沉默,雨萌以为老姜嫌贵,就说:“在这个美容院已经很便宜了,在别的美容院,比这里的要贵不少呢?”

不料,老姜却说:“别人的脸小花88元,你的脸这么大也只要88元,老婆, 你赚了!”

三、买了什么

天际的媳妇儿在网上看见烘培面包的相片很美,一时心血来潮,就买了个烤箱。

第二天中午下班后,天际的媳妇儿就亲自动手烤面包,折腾了半天,烤出来的面包竟然和石头一样,又黑又硬。

天际拿起一个掂量掂量,放在桌子上,又用手指敲了敲,问道:“你这是买了个烤箱,还是炼丹炉?”

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018