注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨萌的博客

 
 
 

日志

 
 

今年的元宵节  

2018-03-04 09:19:08|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年春节,我带女儿回到我的家乡,和我的哥嫂一起过的。

初九,我和女儿返回自己家中。

每年春节都能和老姜的家人聚一聚,我就和老姜商量,在元宵节这天,把他的家人叫过来,一起过元宵节。

元宵节早上,我煮的小小汤圆。还是第一次买这么小的汤圆呢,既好煮,也好吃。价格也可以,300克,10元钱。

今年的元宵节 - 雨萌 - 雨萌的博客
今年的元宵节 - 雨萌 - 雨萌的博客
 
今年的元宵节 - 雨萌 - 雨萌的博客
 今年的元宵节 - 雨萌 - 雨萌的博客
  


早饭后,我就准备下午的饭菜。过年都吃腻了,我这次就以素食为主了。但鱼必须是有的,年年有余嘛!

我做了十个菜:炖鱼、红烧鸡翅、烤鹅、红肠、炸耦合、炸鸡柳和骨肉相连、苦瓜煎蛋、蒜苔炒肉、盐水虾、水果罐头。

今年的元宵节 - 雨萌 - 雨萌的博客

 

到了饭点,三姐和外甥一起来了,三姐夫感冒发烧点滴没来,四弟自己来的,媳妇在娘家没回来,儿子在北京没回来。大哥一家回拜泉没回来。所以,这个元宵节,人也没凑齐。但饭桌上的气氛还是不错的哟!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018