注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨萌的博客

 
 
 

日志

 
 

春寒  

2018-03-07 10:18:40|  分类: 日子记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春寒 - 雨萌 - 雨萌的博客

 (豆都的标志)

进入到2018年,我还没有进入正归的锻炼中。特别是经历了春节的大鱼大肉的洗礼,不胖上几斤,哪能对得起那些死去的猪啊、羊啊、牛啊,还有那些鸡鸭鹅呀?

看着自己身上多出的那些肉肉,不知是该高兴呢还是……别还是了,还是下决心每天上午坚持徒步走是个当务之急。

说走就走。

走出了家门,才感觉到寒气逼人,不仅打了几个冷战。

前几天的那两场雪,使得这个小城的积雪又厚了许多。本来就是春寒料峭的三月,不仅冰雪未消,更觉得寒气依然逼人。

错过了早高峰期,路上的行人、车辆少了许多,湛蓝的天空、明媚的阳光,给人一种来自内心的温暖。

春寒 - 雨萌 - 雨萌的博客

 

南飞的大雁和燕子至今未归,它们似乎还在贪恋江南的春暖而不肯回还吧?不知是因为喜欢冰雪还是因为披了长羽裘袍的缘故,乌鸦与喜鹊倒是不惧寒冷,时不时就占领了我们楼下小区里覆盖着积雪的土地,趋之若鹜!

春寒 - 雨萌 - 雨萌的博客

  (走一圈后,我就是这个样子了)

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018