注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨萌的博客

 
 
 

日志

 
 

小聚一把  

2018-03-09 11:07:47|  分类: 姐妹情深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年的三八节时,正是我们家老姜生病住院,我也就没有心情张罗着过节。

今年的三八节,我就早早的张罗,三月六号的早上,我就在姐妹qun里公布要过节的消息,问大家是不是想借此机会聚一聚,庆祝自己的节日?

其实,现在越聚人越少了。这些内退的姐妹,不是在外地看孙子,就是看外孙呢。

爱华大姐给我留言:还在哈市照顾生病的老公;金萍妹妹留言:我出门了,很遗憾。

看到她们的留言,我就知道,这次聚不了几个人。

到了七号的晚上,姐妹qun里没有别人说话了。看来,我只好挨个问了。

我先给柏华姐姐打电话,问她是否在家?还好,她真在家呢。我又给高姐姐打电话,她也有时间。对了,淑荣姐姐从大连回来了,是不是还没走?我又给她打电话,谢天谢地,她说没走呢。

我问她们想吃烤肉还是火锅?一致表示吃火锅。我赶紧让女儿给定星期天火锅城,定餐的人真是不少,八人、十人的房间都没有了,只有六人间了。

晚上去补习班时,艳霞姐姐告诉我,于大姐参加不了,这样,只剩下我们五个人了。

三月八日中午,我们五个姐妹聚在了一次,淑荣姐姐和这几个姐妹好几年未见了,话题就多了不少。就着热气腾腾的火锅,我们吃的热乎,聊的开心,不知不觉就到了下午的一点半多。

没有不散的筵席。在离开时,也没忘了留影纪念。高姐姐还自恋地说:“看咱们,哪像快60岁的人呢?”

等我们把照片发在姐妹qun里,把那些外地的姐妹还羡慕够呛呢。

小聚一把 - 雨萌 - 雨萌的博客
小聚一把 - 雨萌 - 雨萌的博客

小聚一把 - 雨萌 - 雨萌的博客
 小聚一把 - 雨萌 - 雨萌的博客
 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018