注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨萌的博客

 
 
 

日志

 
 

行走在蓝天下  

2018-05-15 13:54:59|  分类: 生活景色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上个月末,我们学校又组织教职工进行体检了。

五一小长假,体检中心也休息。我怀着忐忑的心情,等待着拿体检报告。

上周一,我把体检报告取回来了,该高的还是高,又增加了一项左肾有沙状结石。

把两年前的体检报告翻出来,对照了一下,自己才恍然大悟,对呀,两年前就是总胆固醇偏高、甘油三酯偏高、血糖偏高。都高出那一点点。

不过,还有值得庆幸的,那就是甲状腺结节比上次小了许多,是不是吃了夏枯草颗粒见效了呢?自己也不知道。

我把体检报告念给老姜听,告诉他,我不能天天早上再吃鸡蛋了,也不能总吃大鱼大肉了,家里一定要以素食为主。

其实,我们家里真的不是总吃大鱼大肉的,可能就是我吸收的好。另外我觉得,还是我自身的原因,管不住嘴,还迈不开腿。经常找借口,就忽视了锻炼身体。

这回,我让女儿给我下载了WX运动。

每天早饭后,休息半个多小时候,我就穿上运动服,行走在蓝天下,少则几千步,多则上万步。

行走在蓝天下 - 雨萌 - 雨萌的博客

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(13)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018