注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨萌的博客

 
 
 

日志

 
 

凉爽的风  

2018-05-22 10:05:03|  分类: 日子记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我们这里的气温,时常的大起大落。
     昨天热的穿短袖,纱裙,今天可能就会换上长裤,里面还得套上线裤,上身也得里面穿衬衣,外面穿上衣。
     天热的时候,那风扑在脸上,就是一股热浪,把本来白皙的脸,变成红腾腾的,好像刚蒸出来的,烫手的大馒头。
       今早起床后,就看外面是个阴天,楼前的树木,在风中摇曳。昨晚天气预报还说今天有小雨。真该下点雨了,这里有些干旱了。虽然,我不种地,但种地的老百姓要是不挣钱,大家的日子都不会好过的。
      八点,我按时穿上运动服,下楼去锻炼。
      出了楼门,凉爽的风就迎面吹来。好在,我戴着薄口罩。帽子就有些戴不住了,刚走出几步,就被风吹掉,赶忙弯腰捡起,否则,来一阵风的话,我就撵不上了。
     到植物园时,这里树木多,就感觉风力小了许多。
    今天锻炼的人好像比往常多,可能是天气凉爽的缘故,有倒走的,有慢跑的,有疾走的,还有边走边蹦的。我绕植物园外圈走了一圈,看到里面有些灌木又开花了,就绕到里面,拍了几张片片。
    本想再拍几张,抬头一看乌云上来了,不想让自己成了落汤鸡,疾步赶回家。凉爽的风 - 雨萌 - 雨萌的博客
 
凉爽的风 - 雨萌 - 雨萌的博客
 
凉爽的风 - 雨萌 - 雨萌的博客
 
凉爽的风 - 雨萌 - 雨萌的博客
 
凉爽的风 - 雨萌 - 雨萌的博客
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018